Добрый день! Подскажите кто делал ЭКО в Москве? В каких клиниках и у каких врачей были удачные протоколы. У нас было два протокола в Питере, один пролетный, второй - в три месяца было прерывание беременности по медицинским показателям - многочисленные пороки развития плода несовместимые с жизнью, ПГД не делали, хотя просила врачей - сказали не стоит, мол в роду не было рожденных "уродов". Очень разочарована. Боюсь снова оступиться. Мы с мужем здоровы. Дело стоит за ПГД и правильным ведением ЭКО. Буду благодарна всем за ответ)
Нафкйхоа
Закроют ваши клиники не пыхтите со своей рекламой. Людям жрать нечего побегут они к вам инвалидов делать.
Фетисова Юлия Андреевна. Мать и дитя на Севастопольском.
Было 2 эко, крио, беременность с первой попытки. Обе беременности в идеале.
Не знаю, работает ли она там еще. Были у нее 7 лет назад.
Здравствуйте. А в какой клинике в Питере были?
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я специалист по вопросам бесплодия.
Вы можете забеременеть естественным путем с гарантией результата.
Я специализируюсь на естественных методах зачатия и имею успешный опыт работы с женщинами.
Если вы хотите узнать больше или обсудить вашу ситуацию, я провожу бесплатные консультации, на которых помогаю женщинам осознать причину бесплодия.
Связаться со мной можно по телефону +375295689008 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их: биологически это уже люди с собственным днк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня со второй попытки удача в MD GROUP на Севастопольском 24/1. Повезло попасть к Гергерт Евгении Владиславовне. Именно её посоветовали потому, что у меня оказался в мои 32 года очень низкий овариальный резерв, а она как раз в этом вопросре один из лучших специалистов по Москве. Вот и игралась со мной и моей проблемой. Первая подсадка с пролетом. Но ей удалось при стимуляции взять два эмбриона и второй нас ждал в заморозке. Через 4 месяца снова попытка и удача.