Гость
Статьи
Внематочная …

Внематочная беременность

Всем доброго дня. История моя такая: на 5-6 дпо резко заболел низ живота, режущая, адская боль, а после пошла кровь. Я сразу поняла, что беременна, но чувствовала, что-то не так. Мазня не прекращалась еще 5 дней, пока я не пошла в клинику. Взяли анализы, мой ХЧГ показал еще до месячных- 4975!😳 и в правой трубе желтое тело, срок был 3 недели.. еще через 3 дня ХГЧ 5696 и подтверждение внематочной. Мне ввели внутримышечно метотрексат. Болей никаких не было, я даже заволновалась, что может быть препарат не действует, а ХЧГ рос, еще через 3 дня -5886, потом через 3 упал до 4355. И вот только через 11 дней после укола внезапно утром началась невыносимая боль,😭 как будто меня резали без наркоза, тело начало трясти, бросило в жар, давление упало до 93*61, я не могла шевельнуться. Испугалась, что разрыв трубы. Вызвали скорую, госпитализация. Взяли анализы, ХЧГ упал до 2461. Плодное яйцо 2,1х2,1х2,1. Доктор сказал есть два варианта, либо подождать, срок сейчас 5 недель и прийти на анализы через неделю, либо лапароскопия. Поскольку боли прекратились и хчг резко упал до 2461 решила подождать. До следующей сдачи анализов еще 5 дней, но мне страшно, это будет срок 6 недель, боюсь разрыва трубы. Девушки, помогите, у кого была подобная ситуация?? Ждать или бежать на операцию??🙏🏽

Мила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Идите к другому доктору.

Гость

Извините, а чего именно предлагает ждать доктор в случае подтвержденной внематочной беременности?

Гость

А если это карма себя так проявила и мешает норм. беременности? Или другой негатив, типа cглaзa, мешает в жизни и здоровью. У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
Гость

Извините, а чего именно предлагает ждать доктор в случае подтвержденной внематочной беременности?

Здравствуйте. Мне вводили метотрексат, обычно плод рассасывается и выходит, это лечение без хирургического вмешательства. Но у меня паника, что может я тяну время и вдруг он не поможет, хотя хчг упал на чуть более 15%.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: