Живем с парнем 1,5 - 2 года
Сейчас беременна 7 месяцев
Изначально проходила все анализы и все было хорошо.
Потом на месяце 4-5 моей беременности у парня на половых органах вылезли какие-то прыщики, он стал их прижигать, в итоге через 2-3 недели они вылезли у меня
Я спросила у акушерки, взяли мазок. Итог : впч
И вот сегодня пришли еще одни анализы и нашли хламидий…
Я не знаю откуда это может быть, парень говорит,что не изменял, я тем более
Как такое возможно?
Наивность просто зашкаливает
Говорить он может что угодно, естественно он скажет что не изменял.
Но скорее всего все таки на стороне подхватил и принес вам.
***, парень мандит как дышит, изменил еще и с заразной, молитесь лишь бы ничего с ребенком не было, у близкой подруги муж сволочь гульнул, заразил её во время беременности, сын родился глухим
Хламидиоз передается только половым путем, это вам на будущее
А дальше уже думайте сами
Идите в другую консультацию. Там еще что нибудь наврут. Что-то сомневаюсь, что впч выглядит, как прыщики.
Почитайте про герпес и про ветрянку. Тоже, к сожалению, ничего хорошего.
Изменял, хламидии из крана и от грязи не возьмутся, это инфорекция .
Жесть(
Ну что автор. Вам урок на будущее. Когда беременность, сексом заниматься тооько в презервативе ! Никаких Ос ,Ас !
Если у вас не было. Значит паренек нагулял.
Он будет утверждать что нет, да еще может еще Вас обвинить, что это вы могли где-то заразиться и сами пойти тра-хтся.
Да, вот такие мужики , с.во.ло чи.
А на полотенцах - запросто.
Посидев на хламидийном стульчаке и т.д.
Передается от матери к плоду. Называется сие - материнский хламидиоз.
Носитель может и не знать, что у него.
Ох, какие же неграмотные люди в 21 веке.
Всего вам доброго. Ваш местный уролог/венеролог.
Мне откуда знать чей член ты в свою п.зду без г.ндона пускаешь. Может тебя шпилят без г.ндона алкаши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не хочется Вас расстраивать, но он вам изменял . Как бы это само вылезло ? Никак :(