Противозачаточные способствуют бесплодию? У меня несколько подруг и знакомых принимали годами. Сейчас яичники истощены, делали операции, отказ в эко даже. Неужели действительно влияет? Я как то пила, для беременности. Так у меня цикл сбился. Восстановила потом с другим врачом. Мастопатия на время затихла, но я потом узнала, что вообще нельзя при ней гормоны. Единственное, прыщи ушли и лицо чистое стало, до этого было жуткое акне и спасали только антибиотики на время. #противозачаточные
Моя знакомаяАнна помогла уже многих женщинам забеременеть. Если Вас этоинтересует, то обращайтесь в личку и я Вам дам контакты Анны
Ок и делаю вас бесплодной на короткий срок. Если пить их годами станете бесплодной на всю оставшуюся жизнь+ большая вероятность онкологии.
Уж не знаю способствует или нет, но поделюсь своей историей. 5 лет принимала противозачаточные, т.к. были ужасные гнойные прыщи и выпадение волос, болезненные месячные. Когда бросила принимать и начали планировать, больше года не получалось. На УЗИ, как выразилась доктор "картина климакса" , т е. тонкий эндометрий и мало фолликул. Уж не знаю в таблетках ли дело. Но тут я больше сама виновата, все таки во время приема гормонов надо регулярно обследоваться. Пропила курсом боровую матку (чай), эндометрий стал толще. По УЗИ была нижняя граница нормы. Забеременела и выносила , без проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уж не знаю способствует или нет, но поделюсь своей историей. 5 лет принимала противозачаточные, т.к. были ужасные гнойные прыщи и выпадение волос, болезненные месячные. Когда бросила принимать и начали планировать, больше года не получалось. На УЗИ, как выразилась доктор "картина климакса" , т е. тонкий эндометрий и мало фолликул. Уж не знаю в таблетках ли дело. Но тут я больше сама виновата, все таки во время приема гормонов надо регулярно обследоваться. Пропила курсом боровую матку (чай), эндометрий стал толще. По УЗИ была нижняя граница нормы. Забеременела и выносила , без проблем
А как потом,прыщи беспокоили?
Чем спасались потом от акне?