Всем доброго утра. Много писать не буду. По пробую в общих чертах. Моя девушка сделала аборт. Приняла ссмостоятельно решение и в тайне сделала аборт. По срокам ребенок от меня. Призналась в этом только через день. Сказала что лежит в больнице и назвала причину. Я мыхотим создать семью. Но сейчас проблемма с жильем. Хотели завести второго ребенка уже от меня. Ну хотя бы через года два три. В начале нашего знакомства она у меня спрашивала как я отнесусь к аборту? Я сказал что против. Я на это не пойду. Спросил почему она спросила? Она сказала что любит секс без презерватива. И если она от меня забеременеет и ей ребенок будет не нужен может ли она сделать аборт? Я сказал что нет. Мой значит мой. Она пила таблетки ей врачь прописал. Что не забеременеть. Но или таблетки такие или не правильно пила. В общем когда она сказала что была беременна я даже обрадовался. Что стану отцом. Пусть даже раньше чем хотели. А потом когда понял что ребёнка нет, сильно расстроился. Я с ней сутки не разговаривал. Появилась к ней в душе ненависть . Я просто хочу ее убить за это. Вчера ее мама звонила и спрашивала как она? Сказал не очень. Все тело болит. За аборт я так понял она не знает. Ей врач другую причину назвал.в общем я не знаю что делать.
Она конченая. просто уходи, убивать не надо, посадят
Если ты нищий, бездомный пихарь, то надо было помимо таблеток натягивать чехол на свой корнишон, а не сваливать всю вину на другого
Она не в браке и без жилья. С деньгами, видимо, тоже не очень. Так с какого бы фига ей рожать? Плохо, конечно, что контрацепция не сработала. Но так бывает, что теперь.
Дети нужны только женщине. Она честно сказала вам, что хочет сделать в случае беременности, зная то, что вы не сможете им двоим/троим обеспечить достойную жизнь.
Может не от тебя поэтому и сделала, а чё расстроился ты же сам говоришь рано...уже ничего не изменишь поэтому говорит об этом бесполезно, забудь
Она поняла, что ребенка не потянете. К тому же, она еще не жена, а всего лишь сожительница. Была бы женой, её решение насчет ребенка, было бы другое.
Что сказать... Твоя девушка убила твоего ребенка. По хорошему это ст.105 УК РФ п.В.
Уходить
Единственный выход. Вы ее не простите. Не мучайте себя.
Она не хочет от вас потомства, не видит вас сильным мужиком, от кого бы хотела потомство. Это даже на уровне инстинктов.
Не уважает вас.
Карочи, если по пацански, то она вас опустила. Дальше вам решать: или утереться и жить дальше или искать другую.
Уходить
Она не хочет от вас потомства, не видит вас сильным мужиком, от кого бы хотела потомство. Это даже на уровне инстинктов.
Не уважает вас.
Карочи, если по пацански, то она вас опустила. Дальше вам решать: или утереться и жить дальше или искать другую.
Совершенно верно.
Уходить
Не уважает вас.
Другая также пороситься от нищего бездомыша не будет. Вазектомируйтесь, убогие
Очень жаль, но она тоже имеет право на выбор. Лучше, конечно, предохраняться тщательно. Если любите, то примите ее решение.
ты долбаеб ***, я бы тоже от тебя не хотела залететь)))))) пидорасик
Что делать? Проблему с жильем и финансами решать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень сочувствую вам… Медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу после первой таблетки. Может быть, еще получится