Есть парень. Спать с ним стали недавно. До этого долго общались. Притереться к характерам друг друга не могли. Ссорились, переставали общаться. Помирились. Стали общаться и погиимали что давно пора бы уже нам ....Страсть все дела. А теперь боюсь что беременна. В порыве страсти было все без презервативов. Рано пока еще для тестов. Но живот болит и из меня что то вытекает. То ли мое, то ли его добро. В меня не кончал. Кончал а спину и живот. И теперь остается просто ждать когда можно сделать тест. Беспокоюсь из за того что просто есть выделения и ноющая боль (несильная) в матке. Переживаю что просто придётся менять свою жизнь на 180 градусов. Боюсь менять свою жизнь в случае чего. Раньше как то все было норм. И была в продолжительных отношениях и без резинок. Прерванный акт и как то спокойно всегда было. Проходило без залетов. А тут дикое беспокойство. Просто из за того что ноет матка. Что то ее беспокоит раз побаливает и поэтому беспокоит и меня. Для первого теста делать неделю. Для второго 2 недели. И как прожить этот период и не сойти с ума. Мне в клинике сказали небольшой загиб матки есть, поэтому и не беременела никогда, сказали зачать непросто но возможно. Бесплодия нет. И поэтому как то оаглше все хорошо проходило. Без единого залёта. И лет то мне уже нормально. Казалось бы боятся беременности не надо. Но трясусь как подросток. Сходи к врачу скадете вы, я щас в командировке длительной и не скоро поеду домой. Просто если залетела, в здешних условиях уже ничего не смогу сделать. Ни аборт, ни экстренных противозачаточных здесь не достать. Ни врача. Написала просто хотелось бы поддержки. Парня тоже не хочу пугать раньше времени. Просто кто уже рожал, у кого дети, кто имеет такой опыт. Просто поделитесь как вы переживали этот момент. А то если я щас одна останусь с этими мыслями ии 2 недели психовать, я сойду с ума.
Очередная долбанутая
вы где?
Господи, сделаешь оборт и все
1. Вы на Луну улетели , что " ничего нет "?
Интернет есть ))
2 .Бестолку себе кровь не пейте и нервы не трепите .Встанет вопрос : будете решать
И обдумаете толком оба варианта
3 Если успокоиться , то и для здоровья лучше , и для принятия решений
Стюардесса ? Эмираты ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!