Гость
Статьи
Токсикоз, нежелание …

Токсикоз, нежелание жить

Беременность 6 недель. Жуткий токсикоз,беременность четвёртая. Детей двое один от первого брака и дочь от нынешнего мужа . С мужем планировали. Но сейчас я не могу не двигаться ни есть ни пить. Тошнит от каждого движения. Всерьёз мысли что умереть и то лучше будет. В замершую беременность такой был сумасшедший токсикоз,тогда меня положили в стационар и прокапали. Но беременность замерла. Сейчас разные мысли ,зачем вообще решилась на эту беременность если есть двое детей. Виню себя. Муж до конца не поймёт ,ведь он не испытывает таких мук. Я пишу это ,стараюсь не шевелиться так как сильно мутит. Девочки милые ,подскажите что делать. Мне кажется на фоне токсикоза у меня ещё и депрессия страшная развивается. #депрессия #токсикоз

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я забыла добавить,что рвота 7-10 раз мучительная.

Есть ведь детоксиканты,

Гость
Гость

Я забыла добавить,что рвота 7-10 раз мучительная.

Вроде с такой периодичностью в больничку кладут?

Гость
Гость

Вроде с такой периодичностью в больничку кладут?

Ох не знаю ,говорят что от больнички эффект только 5-7 дней ,а что же делать дальше когда все заново начнётся после капельниц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Терпеть. Депрессия, не депрессия - а какие могут быть варианты? Если есть вообще ничего невозможно, даже пить никак - ложитесь опять в стационар под капельницы. Ставьте тазик возле кровати, если есть риски не добежать до ванной-туалета.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: