Гость
Статьи
Меня посещал инкуб. …

Меня посещал инкуб. Может быть беременность

Девочки, я не знаю что делать.
Сейчас очень серьёзно.
Я в сентябре ездила отдыхать в Туапсе.
Снимала домик у местных армянинов.
Просто когда я приехала, ко мне подошла цыганка на вокзале. Сказала что ждёт меня ребёнок, но будет безотцовщина. Потом на удачу помазала. Я ей денежку дала. И весь отдых меня какие-то волнения преследовали. Я жила там 10 дней. Купалась целый день. Кушала в одном месте, шашлыки, да салаты, брала там фрукты, овощи, там чурчхелу. Ну как на отдыхе, ну и пробовала чачу, вино домашнее, коньяки свои пробовала. Просто я каждый день ходила на море.
Но спала я одна в домике. Один раз пошла на дикий пляж, выпила чутка, и чуть не уснула. Чувствую что меня кто-то трогает. Но никого не было. Пошла сразу в домик. И меня неделю каждую ночь посещал инкуб. Я вот действительно просыпалась с чувством глубокого сексуального контакта. По утрам болели ноги, низ живота, груди. Я думала от усталости. Но всё равно ночью было возбуждение. Я даже не сразу поняла, что у меня был контакт с инкубом. Я тоже раньше не верила, пока неделю не прожила с инкубом в Туапсе. Потом я отдохнула, вернулась домой и инкуб больше не появлялся. Я даже стала забывать. Но сейчас я чувствую что со мной что-то не так. У меня задержка. По всём симптомам у меня беременность. Я перепроаеряла по гугглу. Делаю тесты, они то положительный, то отрицательный.
Хотела пойти к гинекологу, но я не знаю как ему объяснить, что у меня был контакт с инкубом и я могу быть беременна. Подскажите кто-то сталкивался с таким? Я тоже не верила раньше. А сейчас мне не до шуток. Я живу одна. Мне страшно и одиноко. Если я беременна, где мне взять деньги на ребёнка? Как узнать пол, и какой национальности будет ребёнок? Кто его отец? Мне теперь жутко самой. Но все симптомы, сходятся.
Что мне делать, мне так тяжело одной в этом разобраться.
Подскажите пожалуйста

Антонина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

да чур тебя окаянная, это не инкуб а вполне обычный Уазген. возможно сын гадалки xD

Гость

Ашот тебя посещал, а не инкуб никакой

Гость

1 - у вас может быть психическое заболевание или опухоль мозга. И вам кажется. 2 - пока вы были одна вас накачивали наркотой и насиловали. Тк вы немного по жизни дура - общаетесь с цыганками - то возможны оба варианта.

Гость

забавно написано. спасибо, мне понравилось. есть нелепый момент, это про аргумент, почему не идете к гинекологу. сомнительно, что он откажет в осмотре пока не узнает паспортные данные предполагаемого отца. но публика теперь деревянная и такие мелочи не замечает.

Гость

Не нужно играть в Ведьмака до помешательства, все должно быть в меру.

Гость

У нас форумчанок у всех безотцовщина и ребенок на армянина похож

С Праздником Товарищи !

Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 106-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.

7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.

Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.

Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.

Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.

С праздником товарищи!

Гость
Гость

Ашот тебя посещал, а не инкуб никакой

Знаю я этого инкуба. Размик его зовут. Племянник хозяина (зовут Саркис) шашлычки. Живет на улице Рабфаковской в Туапсе.

Гость

Снимало домик у местных армЯН, не армянинов. Один — армянин, много — армяне. В р.п. много армЯН

Гость
Гость

Снимало домик у местных армЯН, не армянинов. Один — армянин, много — армяне. В р.п. много армЯН

Снимала*

Гость
Гость

В тебе явно бывает много армян

Вещий сон. Мне приснился эротический сон, трое мускулистых негра имеют меня сразу во все три отверстия, в том числе и сзади. Утром проснулась, а задница болит. Что это значит? К чему этом сон?

Гость
Гость

В тебе явно бывает много армян

Иди лечись

Девочки, срочно нужен совет. На СЗ получила от незнакомца фотку его пениса. В те дни, когда должны были пойти месячные случилась задержка. Может быть беременность?

Гость

Автор, идите на приём к гинекологу, скажите, что у вас был секс с мужчиной, и видимо по всем симптомам, вы чувствуете себя беременной. про инкуб. не надо говорить, пусть - это будет вашей тайной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хгч тест сделай, на кровь, он точнее и быстро

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: