Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть!

Мы с мужем уже полгода пытаемся завести ребёнка, но у нас не получается сделать этого. Ходили к врачу, говорят что бесплодия нет. Но всё равно, у нас ничего не получается. Мы уже витамины и календари использовали, чтобы узнать дни с большой вероятностью беременности. Я также часто обращаюсь в молитве к покровительнице матерей Ванде Максимофф. Но всё это не помогает. Мы уже думаем взять ребёнка из детского дома. Кто сталкивался с такой проблемой, как быстро она решилась?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти

Прочитайте тему:
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3871953/
Там много интересной информации. Вообще хорошо помогают тампоны с мёдом. И пить красную щётку (после менструации до овуляции), а после овуляции - пить боровую матку.

Гость

Аннушка, не ходи гулять на Патриаршие пруды. Масло подсолнечное не разливай.
Молись Отцу нашему небесному, о зачатии.
Мужа твоего проверь Не пьет ли таблетки какие запрещенные, может дьявол в нем сидит, и не хочет онлете заводить.

Гость

Ну понятно почему не получается, ведь нужно молиться не Ванде Максимофф, а Таносу

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Белорусский лидер Александр Лукашенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.

Нормально Григорыч надсмеялся над Трампом назвав США страной третьего мира.

Обращайтесь мне на электронную почту victor504@mail.ru

Гость

Срок на зачатие до 35 лет - год с регулярной половой жизнью, 2-4 раза в неделю. После 35 лет - полгода

Не переживайте, пол года, это еще нормально, (понятно что есть люди с которыми рядом трусы мужика положить, они залетят сразу)
Мы с мужем тоже долго до детей шли, с 1- 8мес, с 2 - 1 год, с 3 - почти 2 года)
Ну ничего, сейчас трое прекрасных детей растут! Главное, расслабтесь и отпустите ситуацию, и будет вам счастье..у меня так было)

Гость

Вандафаги вышли на новый уровень😄
Ну, а вообще люди по несколько лет не могут забеременеть

Лера

Не сдавайтесь и Ванда подарить вам ребёночка😂 Вы подняли мне настроение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полгода и вы хотите ребёнка? Люди по несколько лет не могут завести детей

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: