Гость
Статьи
Девочки, порвался …

Девочки, порвался презерватив

Девочки, порвался презерватив, чтоб выпить от беременности? На аборт идти не хочу в случае чего.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Надо было сразу после ПА засовывать туда корки от лимона и они сразу убивают головастиков

Гость

каждый раз что-то пить не вариант
сиди жди месячных

Анна

У меня на такие случаи эскапел в аптечке. Отличный препарат и ни разу не подводил. Я его раза три уже пила, по тупости своей же, ну ладно, благо без последствий.

Гость
Анна

У меня на такие случаи эскапел в аптечке. Отличный препарат и ни разу не подводил. Я его раза три уже пила, по тупости своей же, ну ладно, благо без последствий.

Последствия однозначно есть, просто ты их пока не чувствуешь. С возрастом появятся.

Гость

Д.у.р.ы, не пейте ничего из гормонального. Я вот так выпила гормоны, по назначению врача, и все женское здоровье к черту полетело. Теперь беременеть не могу, еще киста на яичнике выросла, пришлось удалять ее. До гормонов все идеально было.

Великолепная

Нечего пу*аной работать было, сама виновата

Великолепная
Гость

Последствия однозначно есть, просто ты их пока не чувствуешь. С возрастом появятся.

Какие?

Великолепная
Гость

Д.у.р.ы, не пейте ничего из гормонального. Я вот так выпила гормоны, по назначению врача, и все женское здоровье к черту полетело. Теперь беременеть не могу, еще киста на яичнике выросла, пришлось удалять ее. До гормонов все идеально было.

Я одну таблетку выпила от болей месячных, так бок живота чуть не отпал, больше не пила.

Гость
Гость

Ну да, ну да, с 1 таблетки и все, кирдык

Великолепная
Гость

Серьезно?

Гость
Гость

Представь себе да.

Гость
Великолепная

Какие?

Узнаешь, когда беременеть захочешь. А может и без этого. Последствия любые могут быть, от миом до эндометриоза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

идете в аптеку и спрашиваете таблетку экстренной контрацепции

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: