Девочки, порвался презерватив, чтоб выпить от беременности? На аборт идти не хочу в случае чего.
Надо было сразу после ПА засовывать туда корки от лимона и они сразу убивают головастиков
каждый раз что-то пить не вариант
сиди жди месячных
У меня на такие случаи эскапел в аптечке. Отличный препарат и ни разу не подводил. Я его раза три уже пила, по тупости своей же, ну ладно, благо без последствий.
Д.у.р.ы, не пейте ничего из гормонального. Я вот так выпила гормоны, по назначению врача, и все женское здоровье к черту полетело. Теперь беременеть не могу, еще киста на яичнике выросла, пришлось удалять ее. До гормонов все идеально было.
Нечего пу*аной работать было, сама виновата
Д.у.р.ы, не пейте ничего из гормонального. Я вот так выпила гормоны, по назначению врача, и все женское здоровье к черту полетело. Теперь беременеть не могу, еще киста на яичнике выросла, пришлось удалять ее. До гормонов все идеально было.
Я одну таблетку выпила от болей месячных, так бок живота чуть не отпал, больше не пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
идете в аптеку и спрашиваете таблетку экстренной контрацепции