помогите пожалуйста, первый раз был на 24 день цикла. все была с презервативом, но спустя некоторое время сняли его… в меня не кончили, но на утро все равно начали переживать, (через 5 дней должны быть месячные) на утро прошло не более 12 часов и я выпила эскапелу. боюсь что будет, девушки пишут что +- через 5 дней начнутся кровотечение, а у меня и так они должны начаться из-за месячных. сейчас состояние нормально, но страх есть.
помогите пожалуйста
Поэтому всегда нужно сексится в АНАЛ!! не будет таких проблем!! И парень будет доволен!!
Зачем сняли его? Чтобы что? Если сняли, почему вы не прервали ПА? Если мозгов совсем нет, рано сексом ещё заниматься.
Постарайтесь больше не принимать такие таблетки. Это очень серьезные и непредсказуемые препараты, Подумайте, нужно ли вам это: риск гормональных сбоев, тромбозов, возможный абортивный эффект (как и спирали, такие средства мешают прикрепиться оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже человек с собственным днк — это важно, если вы против абортов). Подумайте несколько раз.
Здоровья вам!
Постарайтесь больше не принимать такие таблетки. Это очень серьезные и непредсказуемые препараты, Подумайте, нужно ли вам это: риск гормональных сбоев, тромбозов, возможный абортивный эффект (как и спирали, такие средства мешают прикрепиться оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже человек с собственным днк — это важно, если вы против абортов). Подумайте несколько раз.
Здоровья вам!
спасибо за ваши слова!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!