Гость
Статьи
Незащищенный половой …

Незащищенный половой акт

помогите пожалуйста, первый раз был на 24 день цикла. все была с презервативом, но спустя некоторое время сняли его… в меня не кончили, но на утро все равно начали переживать, (через 5 дней должны быть месячные) на утро прошло не более 12 часов и я выпила эскапелу. боюсь что будет, девушки пишут что +- через 5 дней начнутся кровотечение, а у меня и так они должны начаться из-за месячных. сейчас состояние нормально, но страх есть. 
помогите пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому всегда нужно сексится в АНАЛ!! не будет таких проблем!! И парень будет доволен!!

Гость
Гость

Поэтому всегда нужно сексится в АНАЛ!! не будет таких проблем!! И парень будет доволен!!

не всем такой вариант нравится…

Гость

Зачем сняли его? Чтобы что? Если сняли, почему вы не прервали ПА? Если мозгов совсем нет, рано сексом ещё заниматься.

Гость

Постарайтесь больше не принимать такие таблетки. Это очень серьезные и непредсказуемые препараты, Подумайте, нужно ли вам это: риск гормональных сбоев, тромбозов, возможный абортивный эффект (как и спирали, такие средства мешают прикрепиться оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже человек с собственным днк — это важно, если вы против абортов). Подумайте несколько раз.
Здоровья вам!

Гость
Гость

Постарайтесь больше не принимать такие таблетки. Это очень серьезные и непредсказуемые препараты, Подумайте, нужно ли вам это: риск гормональных сбоев, тромбозов, возможный абортивный эффект (как и спирали, такие средства мешают прикрепиться оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже человек с собственным днк — это важно, если вы против абортов). Подумайте несколько раз.
Здоровья вам!

спасибо за ваши слова!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем сняли его? Чтобы что? Если сняли, почему вы не прервали ПА? Если мозгов совсем нет, рано сексом ещё заниматься.

я попросила совет, а не осуждение. разное в жизни бывает, если вам это сложно понять, значит вам рано давать какие-либо комментарии.
хорошего дня

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: