Девочки, моя огромная мечта- стать мамой. Наконец, решились с мужем попробовать. Вот я еле-еле дождалась начала «окна фертильности», начали регулярно заниматься планированием почти каждый день (пропустили один).
И все, о чем я думаю- это надежда на беременность. Каждую минуту. Как мне дождаться уже задержки, чтобы узнать ответ, получилось или нет? Нужна поддержка… а то эти мысли мне не дают покоя 😂
Лучше думай о литрах спермы в твоей разбитой дыре
Мечта-мечтой, я бы на твоем месте так сильно не зацикливалась
Если судьба, то поверь, ничто не помешает твоей мечте сбыться
Вам лучше расслабиться на самом деле, потому что когда так много уделяете этому времени, мыслей, как правило ничего и не получается. Нужно отпустить ситуацию. Кстати желательно ещё мужчине подготовиться, чтобы шансы на беременность у вас возросли. Обычно им рекомендуют спермаплант, как женщинам фолиевую кислоту. Этот препарат улучшает качество сперматозоидов и их подвижность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думайте об этом. Обычно когд думаешь постоянно ничего не выходит 😩. Отвлекитесь. Если планируете беременность могу Вам посоветовать своего врача, с ей можно списаться и консультироваться онлайн Ермолаева Эльвира Кадировна, хороший врач. Мне помогла. Вы можете найти ее в инстаграмме либо через Курортную клинику женского здоровья город Пятигорск. Она вас направит в нужное направление и решения вашей проблемы.