Гость
Статьи
Задержка 4 дня, но …

Задержка 4 дня, но тест отрицательный

Девочки, как думаете, есть ли беременность или это что-то другое? Задержка четвёртый день, за неделю до предполагаемых мс болела поясница, тянул низ живота слабо,не как при мс. Грудь до сих пор не набухла и не болит, только соски болят ужасно(это меня напрягает, в ПМС всегда грудь была каменной и болела адски) Тест отрицательный сегодня утром, базальная температура вчера 37,4. ХГЧ пока не сдавала, подожду ещё, просто непонятно что происходит

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка, подождите еще немного. Хотя бы до недельной задержки. Или до 10 дней. У меня в жизни встречались разные истории у знакомых. Тест положительный может быть не только при беременности . А так же просто может быть сбой . Или проблемы какие -то в организме. У меня недавно тоже была задержка, а уже есть дети , я перепугалась. Давай за тесты. Но оказалось просто сбой. Задержка была 10 дней. Потом все нормально как обычно. Задержка может быть из -за стресса так же . А вообще можете на хгч сдать .

Гость

И так же задержка если, тест может не показать сразу. Либо очень бледную полоску может долго показывать. Фиг разглядишь. Просто чуточку еще нужно подождать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мб беременность, мб сбой. Вам бы к врачу, а не гадать на кофейной гуще

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: