Гость
Статьи
Рожать после 35 правда …

Рожать после 35 правда тяжело?

Мне 34, отношений пока нет, не замужем, собираюсь занятся личной жизнью и родить в ближайшие годы.
Это первые роды. Правда ли что это очень тяжело рожать в таком возрасте? #роды

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

мать, ты сначала забеременей.

Артур

ты молодая на*уй никому не нужна была, щас что изменится?

Гость

Первые роды? Шутка дня. Бабуля, не надо так жестко шутить.

Гость

Ещё одна дура пол воздействием стереотипов

Гость

Мне 36 аналогично никого нет детей нет не было . Тоже самое мне писали как и вам .ищу на сайтах толку нет ...там лишь секс озаботы...даже на свидание не зовут никто..телефон просят переписки вести хотят и все

Гость
Гость

Мне 36 аналогично никого нет детей нет не было . Тоже самое мне писали как и вам .ищу на сайтах толку нет ...там лишь секс озаботы...даже на свидание не зовут никто..телефон просят переписки вести хотят и все

По родам не понятно и не ясно пока не родишь)

Гость

Ты сначала забеременей!
А там видно будет

До 34 лет у тя личной жизн не получилось...не думай, что по щелчку, прям завтра и замуж и дитё ...

Артур
Гость

Прокисшее молоко сетует: а что же меня никто не пьет? только бычки тушат

Гость

Да, ребра ломают, ребенка тяжело выдавить, шейка не до конца открывается, нужно желательно кесарево, что вредит мозгу ребенка из за перепада давления, а так же эко опасно для здоровья матери и ребёнка. Если рожать сточ, сидя и в платных клиниках не в совецких

Гость

Вы ведь стопроцентно уже перечитали в инете все, что нашли по данному вопросу. Ничего нового на этом форуме вам не сообщат.

🤘
Артур

Уиибан горбатый, доброго здоровечка !
Это ж как тебя, псину блохастую, женщины наобижали за всю твою ничтожную жизнь 😜😄

🐢🐢🐢🐢🐢

В первый раз, может, и тяжело.
У меня были третьи роды в 40 лет. Самые лёгкие и беременность была лёгкой. Дочь родилась. Уже взрослая.
Смеётся: это потому, мамулечка, что я тебя берегу с самого начала, не как мальчишки 😂😂

Гость
Гость

Вы ведь стопроцентно уже перечитали в инете все, что нашли по данному вопросу. Ничего нового на этом форуме вам не сообщат.

Ты за себя отвечай, а не за форум, дура недотрахнутая

🤘
Гость

Я извиняюсь, вы в своём уме на сайтах искать?? Вы б ещё там смысл жизни поискали 😅
Если вы себя уважаете и цените- завязывайте с интернетпомойкой навсегда! Только глаза в глаза вы увидите и почувствуете своего человека!
Всё будет, просто дождитесь.
Ведь счастье всё равно находит всех....однажды...однажды 💝💕

🤘
Гость

Ты это Пугачевой и Кудрявцевой уже сказал ?? 🤰😅😄

🤘
Гость

Ты за себя отвечай, а не за форум, дура недотрахнутая

Хм.... мощно )
Но судя по твоей агрессии- "недотрах" твоё второе имя !

Гость
Гость

мать, ты сначала забеременей.

Это понятно, тут вопрос в другом

Гость
Артур

Нет я всегда нужна была, мне скорее не нужны были

Гость
Гость

Бабули не шутят, они говорят только всерьез

Гость

Правда, нужно иметь железное здоровье, чтобы оно не пошатнулось после родов после 35 и неважно, кесарево это будет или натурально
Основные проблемы, с которыми женщина после 35 может столкнуться в период вынашивания из-за гормональных изменений: гестационный диабет, который рано или поздно переходит в диабет 2 типа, образование камней в желчном пузыре, проблемы с зубами
Но одно могу сказать точно, из тех кого я знаю, кто поздно родил, никто об этом не пожалел, если подойти к вопросу серьёзно и подготовиться, некоторых проблем со здоровьем можно избежать, например, строго соблюдать диету во время беременности, чтобы избежать повышения сахара в крови

Маша не кашляй
Гость

Это понятно, тут вопрос в другом

О чем вопрос?

Маша не кашляй
Гость

Правда, нужно иметь железное здоровье, чтобы оно не пошатнулось после родов после 35 и неважно, кесарево это будет или натурально
Основные проблемы, с которыми женщина после 35 может столкнуться в период вынашивания из-за гормональных изменений: гестационный диабет, который рано или поздно переходит в диабет 2 типа, образование камней в желчном пузыре, проблемы с зубами
Но одно могу сказать точно, из тех кого я знаю, кто поздно родил, никто об этом не пожалел, если подойти к вопросу серьёзно и подготовиться, некоторых проблем со здоровьем можно избежать, например, строго соблюдать диету во время беременности, чтобы избежать повышения сахара в крови

Че больным жить красиво, жили бедно и не нужно начинать

Маша не кашляй
Гость

Бабули не шутят, они говорят только всерьез

Шутят только кандидаты в президенты

Гость
Гость

Вы наверно не тех выбираете, впринципе там можно найти адекватов

Гость
Гость

Ты сначала забеременей!
А там видно будет

До 34 лет у тя личной жизн не получилось...не думай, что по щелчку, прям завтра и замуж и дитё ...

Да нет желающие есть у меня, просто надо выбрать кого то и все ок

Гость
Артур

Прокисшее молоко сетует: а что же меня никто не пьет? только бычки тушат

*** у тебя прокисший, а девушка в расцвете сил

Гость
Гость

Нет я вообще не читаю на эту тему

Гость
🤘

Я извиняюсь, вы в своём уме на сайтах искать?? Вы б ещё там смысл жизни поискали 😅
Если вы себя уважаете и цените- завязывайте с интернетпомойкой навсегда! Только глаза в глаза вы увидите и почувствуете своего человека!
Всё будет, просто дождитесь.
Ведь счастье всё равно находит всех....однажды...однажды 💝💕

Это самый бред который можно сказать

Гость

Тяжелее потом растить. И подростковый возраст ребенка пережить.

Эдди

После родов все только начинается. Не так тяжело рожать, как потом ухаживать, воспитывать и поднимать.

Маша не кашляй
Гость

Нет я вообще не читаю на эту тему

Правильно делаете, ни одной свежей мысли

Маша не кашляй
Эдди

После родов все только начинается. Не так тяжело рожать, как потом ухаживать, воспитывать и поднимать.

А как вы хотели, как кнопочку на телефоне нажать? Нет дорогая, даже хлебушек в поле сам не растет. Поле вспахать нужно, засеять и только через полгода с ложкой сидеть за столом

Золотая Рыбка

Сотрудница вышла замуж в 36. Родила первенца в 37. Нормально. Осложнений не было.
Ну, что теперь, если замуж не выходила раньше? Значит, своего человека не встретила.

Маша не кашляй
Золотая Рыбка

Сотрудница вышла замуж в 36. Родила первенца в 37. Нормально. Осложнений не было.
Ну, что теперь, если замуж не выходила раньше? Значит, своего человека не встретила.

Значит так получилось, столько дураков вокруг, судя по форуму, выбирать мужа надо тщательнее

Гость
Гость

Тяжелее потом растить. И подростковый возраст ребенка пережить.

Почему, наоборот же

Гость
Золотая Рыбка

Согласна с вами, значит выбирала долго.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша не кашляй
Гость

Почему, наоборот же

У кого как, главное с выпивкой не перебарщивать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: