Мне 34, отношений пока нет, не замужем, собираюсь занятся личной жизнью и родить в ближайшие годы.
Это первые роды. Правда ли что это очень тяжело рожать в таком возрасте? #роды
мать, ты сначала забеременей.
ты молодая на*уй никому не нужна была, щас что изменится?
Первые роды? Шутка дня. Бабуля, не надо так жестко шутить.
Ещё одна дура пол воздействием стереотипов
Мне 36 аналогично никого нет детей нет не было . Тоже самое мне писали как и вам .ищу на сайтах толку нет ...там лишь секс озаботы...даже на свидание не зовут никто..телефон просят переписки вести хотят и все
Ты сначала забеременей!
А там видно будет
До 34 лет у тя личной жизн не получилось...не думай, что по щелчку, прям завтра и замуж и дитё ...
Да, ребра ломают, ребенка тяжело выдавить, шейка не до конца открывается, нужно желательно кесарево, что вредит мозгу ребенка из за перепада давления, а так же эко опасно для здоровья матери и ребёнка. Если рожать сточ, сидя и в платных клиниках не в совецких
Вы ведь стопроцентно уже перечитали в инете все, что нашли по данному вопросу. Ничего нового на этом форуме вам не сообщат.
В первый раз, может, и тяжело.
У меня были третьи роды в 40 лет. Самые лёгкие и беременность была лёгкой. Дочь родилась. Уже взрослая.
Смеётся: это потому, мамулечка, что я тебя берегу с самого начала, не как мальчишки 😂😂
Мне 36 аналогично никого нет детей нет не было . Тоже самое мне писали как и вам .ищу на сайтах толку нет ...там лишь секс озаботы...даже на свидание не зовут никто..телефон просят переписки вести хотят и все
Я извиняюсь, вы в своём уме на сайтах искать?? Вы б ещё там смысл жизни поискали 😅
Если вы себя уважаете и цените- завязывайте с интернетпомойкой навсегда! Только глаза в глаза вы увидите и почувствуете своего человека!
Всё будет, просто дождитесь.
Ведь счастье всё равно находит всех....однажды...однажды 💝💕
Правда, нужно иметь железное здоровье, чтобы оно не пошатнулось после родов после 35 и неважно, кесарево это будет или натурально
Основные проблемы, с которыми женщина после 35 может столкнуться в период вынашивания из-за гормональных изменений: гестационный диабет, который рано или поздно переходит в диабет 2 типа, образование камней в желчном пузыре, проблемы с зубами
Но одно могу сказать точно, из тех кого я знаю, кто поздно родил, никто об этом не пожалел, если подойти к вопросу серьёзно и подготовиться, некоторых проблем со здоровьем можно избежать, например, строго соблюдать диету во время беременности, чтобы избежать повышения сахара в крови
Правда, нужно иметь железное здоровье, чтобы оно не пошатнулось после родов после 35 и неважно, кесарево это будет или натурально
Основные проблемы, с которыми женщина после 35 может столкнуться в период вынашивания из-за гормональных изменений: гестационный диабет, который рано или поздно переходит в диабет 2 типа, образование камней в желчном пузыре, проблемы с зубами
Но одно могу сказать точно, из тех кого я знаю, кто поздно родил, никто об этом не пожалел, если подойти к вопросу серьёзно и подготовиться, некоторых проблем со здоровьем можно избежать, например, строго соблюдать диету во время беременности, чтобы избежать повышения сахара в крови
Че больным жить красиво, жили бедно и не нужно начинать
Я извиняюсь, вы в своём уме на сайтах искать?? Вы б ещё там смысл жизни поискали 😅
Если вы себя уважаете и цените- завязывайте с интернетпомойкой навсегда! Только глаза в глаза вы увидите и почувствуете своего человека!
Всё будет, просто дождитесь.
Ведь счастье всё равно находит всех....однажды...однажды 💝💕
Это самый бред который можно сказать
Тяжелее потом растить. И подростковый возраст ребенка пережить.
После родов все только начинается. Не так тяжело рожать, как потом ухаживать, воспитывать и поднимать.
Сотрудница вышла замуж в 36. Родила первенца в 37. Нормально. Осложнений не было.
Ну, что теперь, если замуж не выходила раньше? Значит, своего человека не встретила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!