Случился незащищенный па, слез презик, на второй день после дня овуляции. Через 8 часов приняла постинор сразу две таблетки (написано в инструкции принять сразу обе). Прошло уже двое суток, никаких негативных реакций нет, ни кровотечения ни тошноты. Как понять что постинор сработал? Очень переживаю
На УЗИ узнаешь.
Постарайтесь больше не принимать такие таблетки: это огромная доза гормонов, последствия могут быть самые разные: от гормональных сбоев до абортивного действия— такие таблетки препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и другая гормональная контрацепция и спирали (это важно, если вы против абортов). Это не основной механизм действия, но, к сожалению, возможный
Постарайтесь больше не принимать такие таблетки: это огромная доза гормонов, последствия могут быть самые разные: от гормональных сбоев до абортивного действия— такие таблетки препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и другая гормональная контрацепция и спирали (это важно, если вы против абортов). Это не основной механизм действия, но, к сожалению, возможный
я только ЗА аборты, дети мне не нужны. если все-таки беременность случится - сделаю аборт в обязательном порядке. мне уже 28 и детей я не планирую и не хотела никогда.
Никак не понять до задержки. А там либо гормональный сбой, либо беременность.
я только ЗА аборты, дети мне не нужны. если все-таки беременность случится - сделаю аборт в обязательном порядке. мне уже 28 и детей я не планирую и не хотела никогда.
Ищите просто другой способ контрацепции тогда. Это не безвредные таблетки. Такие лошадиные дозы гормонов бесследно не проходят. Причём отложенных побочек ещё больше, чем срабатывающих сразу. Болячки по-женски, сбои цикла и тд могут и не сразу начаться, а через несколько месяцев и год, а быть последствием этих таблеток. Не говоря уже о последствиях аборта. Думайте заранее если уж не о новой жизни, то хотя бы о своей и о своём здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже никаких побочек и ощущений после постинора не было, просто месячные пришли и я выдохнула. ПО другому никак и не узнаете)