Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что экстренная контрацепция сработала?

Случился незащищенный па, слез презик, на второй день после дня овуляции. Через 8 часов приняла постинор сразу две таблетки (написано в инструкции принять сразу обе). Прошло уже двое суток, никаких негативных реакций нет, ни кровотечения ни тошноты. Как понять что постинор сработал? Очень переживаю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На УЗИ узнаешь.

Гость

Постарайтесь больше не принимать такие таблетки: это огромная доза гормонов, последствия могут быть самые разные: от гормональных сбоев до абортивного действия— такие таблетки препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и другая гормональная контрацепция и спирали (это важно, если вы против абортов). Это не основной механизм действия, но, к сожалению, возможный

Гость
Гость

Постарайтесь больше не принимать такие таблетки: это огромная доза гормонов, последствия могут быть самые разные: от гормональных сбоев до абортивного действия— такие таблетки препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и другая гормональная контрацепция и спирали (это важно, если вы против абортов). Это не основной механизм действия, но, к сожалению, возможный

я только ЗА аборты, дети мне не нужны. если все-таки беременность случится - сделаю аборт в обязательном порядке. мне уже 28 и детей я не планирую и не хотела никогда.

Никак не понять до задержки. А там либо гормональный сбой, либо беременность.

Гость

я только ЗА аборты, дети мне не нужны. если все-таки беременность случится - сделаю аборт в обязательном порядке. мне уже 28 и детей я не планирую и не хотела никогда.

Ищите просто другой способ контрацепции тогда. Это не безвредные таблетки. Такие лошадиные дозы гормонов бесследно не проходят. Причём отложенных побочек ещё больше, чем срабатывающих сразу. Болячки по-женски, сбои цикла и тд могут и не сразу начаться, а через несколько месяцев и год, а быть последствием этих таблеток. Не говоря уже о последствиях аборта. Думайте заранее если уж не о новой жизни, то хотя бы о своей и о своём здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

У меня тоже никаких побочек и ощущений после постинора не было, просто месячные пришли и я выдохнула. ПО другому никак и не узнаете)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: