Гость
Статьи
Кто уже рожал, …

Кто уже рожал, расскажите чувствовали ли вы что вот-вот родите?

(Беременность 39 недель) кто уже рожал, расскажите чувствовали ли вы что вот-вот родите? Понимаю, что предвестники разные и роды у всех проходят индивидуально, но хотелось бы узнать вашу историю. (Тренировочных схваток не было, кроме тонуса матки)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

До последнего ждут. Потом внезапно начинается и все бегают как ненормальные, ищут телефон для звонка в скорую или бензин для машины соседа Васи.

Гость

Нет. Пока схватки не начались - никаких предвестников. Потом схватки 10 часов и в конце отошли воды.

Гость

Здравствуйте, у меня были тренировочные схватки с 35 недель ездила в роддом 3 раза с ними😂 но раскрытия не было. Вообще перед родами за несколько дней отходит пробка слизистая субстанция, но и её вы можете не заметить так как это может произойти в ванной. Главное не переживайте когда будет раскрытие 4 пальца станет невыносимо больно, было состояние что отубит от боли. Так что такое пропустить невозможно 😢😅

Лина

Чувствовала

Этот процесс ни с чем не перепутать, хотя страхи перед первыми родами, что не замечу начала тоже были. Но поверьте, что тут не перепутаешь ни с чем.

Гость
Ирина

Этот процесс ни с чем не перепутать, хотя страхи перед первыми родами, что не замечу начала тоже были. Но поверьте, что тут не перепутаешь ни с чем.

Не правда. Несколько случаев лично знаю когда не понимали что у них схватки. Особенно первородки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня были тренировочные схватки с 35 недель ездила в роддом 3 раза с ними😂 но раскрытия не было. Вообще перед родами за несколько дней отходит пробка слизистая субстанция, но и её вы можете не заметить так как это может произойти в ванной. Главное не переживайте когда будет раскрытие 4 пальца станет невыносимо больно, было состояние что отубит от боли. Так что такое пропустить невозможно 😢😅

😱😖

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: