Четыре месяца назад я родила сына. Беременность была очень тяжелой, это самое страшное, что было в моей жизни. Сейчас с нами уже все хорошо, но я до сих пор не могу это забыть. Мне снятся кошмары, часто я не могу заснуть из-за того, что накатывают воспоминания и аж плакать хочется. Рядом с моим домом находится медкомплекс,
Ерунда и вранье
так беременность не болезнь
видимо ты слишком праздную жизнь ведешь
тебе серп и в поле - и жать от зари до зари
так беременность не болезнь
видимо ты слишком праздную жизнь ведешь
тебе серп и в поле - и жать от зари до зари
Если беременность и роды тебя не прикончат, то послеродовой период и новорожденный ребенок добавит сверху еще "омолаживающих" эффектов в виде сыпящихся зубов, выпадающих волос, проблем с кожей, недосыпа, недостаточного питания (за не имением времени). Короче помолодеешь лет на 10. До уровня 15 летки. Мозгами точно. Потому что мозги будут так сосредоточены на ребенке, что не будут ничего помнить и соображать
Жаль, что об этом не говорят открыто. Отовсюду только и слышно, как беременность красит женщину и "лечит" всё болезни
Короче, рожать намного вреднее, чем умеренно подбухивать. Беременность неслабо портит почки, печень, сердце и прочие органы. Только гинекологи об этом молчат и отговаривают женщин от абортов.
Во время беременности я собрала кучу всего,что только может быть у беременной)) токсикоз до 17 нелели,с каждодневными адскими мигренями, ГСД(с диетой до самых родов), анемия (гемоглобин 86), гипотериоз,уколы клексана в живот почти всю беременность, симфизит и наконец-кесарево.
Ой, соглашусь полностью беременность, это сложно, кто мне говорит, это счастье шлю сразу лесом. Не представляю, как тяжело тем у кого сложности ещё в беременность. И не пойму никогда, тех свиноматок, которые каждый год беременные ходят.
Если беременность и роды тебя не прикончат, то послеродовой период и новорожденный ребенок добавит сверху еще "омолаживающих" эффектов в виде сыпящихся зубов, выпадающих волос, проблем с кожей, недосыпа, недостаточного питания (за не имением времени). Короче помолодеешь лет на 10. До уровня 15 летки. Мозгами точно. Потому что мозги будут так сосредоточены на ребенке, что не будут ничего помнить и соображать
А вам полечиться не хотелось? Видимо, так были нужны здоровые зубы, что попить кальций и магний не догадались. Так были нужны густые красивые волосы и нормальное самочувствие, что попить железо не решились. Так была нужна здоровая кожа, что посчитать КБЖУ и добавить в рацион достаточно белка ну никак получилось. Очевидно, что организм посыпался от дефицитов всего, которые вы даже не пытались компенсировать. И кто вам доктор после этого?
Окончания поста нет. Если какие-то сложности психологического характера, позвоните на горячую линию в фонды, которые помогают мамам с детьми. Несколько консультаций психолога там бесплатные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время беременности я собрала кучу всего,что только может быть у беременной)) токсикоз до 17 нелели,с каждодневными адскими мигренями, ГСД(с диетой до самых родов), анемия (гемоглобин 86), гипотериоз,уколы клексана в живот почти всю беременность, симфизит и наконец-кесарево.
Чтобы довести до такой анемии, надо несколько недель или даже месяцев игнорировать ее симптомы. Надо было всю беременность пить железо и контролировать гемоглобин с ферритином. Йод надо было начинать пить вместе с фолиевой кислотой за 3 месяца до зачатия. Я уверена на 100 %, что вы не принимали ни то, ни то. А потом гипотиреоз, удивительно!
Блин женщины, ну читайте вы хоть какие-нибудь научно-популярные книжки про беременность, для вашего же здоровья их пишут! Сначала идём беременеть, ничего не зная и головой не думая, а потом ВДРУГ получаем кучу проблем со здоровьем. Врачи решают ваши проблемы по факту, когда они зашли уже очень далеко. Профилактикой с вами никто заниматься не обязан. Это ваша ответственность.