Гость
Статьи
Бездетным лучше не …

Бездетным лучше не говорить о беременностити

Узнала, что недавно родила моя двоюродная сестра. Я была удивлена, почему она не говорила о беременности. Как оказалось, по словам тёти, раз я бездетная, то могу сглазить беременность. Сестра ведёт себя очень гордо. Она родила, выполнила женское предназначение... Вы сообщали бездетным знакомым, что беременны? Честно, меня немного ситуация задевает. Как будто я неполноценная и могу сглазить #беременность 

9 ответов
Последний — Перейти

Суеверия.

Гость

Так вы все равно с ней не общаетесь, зачем вам говорить что-то о ней?
А если б общались, то и сами б всё видели, все ее изменения.

Гость

У меня было точно так-же с двоюродной сестрой. Теперь не общаюсь с ними. На этот случай наслоились другие случаи, и в совокупности я решила послать этих родственников далеко.

Гость

Она просто суеверная

Гость

Ляяя, на дворе 21 век....🙄

Гость

В то время как я думала что пыттся сглазить меняс потому что беременные они, а я не беременная и мне вроде как (по моим представлениям) лучше 🫥

Гость
Гость

В то время как я думала что пыттся сглазить меняс потому что беременные они, а я не беременная и мне вроде как (по моим представлениям) лучше 🫥

Думала бы, что пытаются*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юля

Вообще то это их право. Говорить или нет. Беременность такой период что начинаешь верить в суеверия.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: