Гость
Статьи
Возможная …

Возможная беременность?

Здравствуйте. Уже 6 лет месячные идут раз в 2-3 месяца. Все анализы в норме. Несколько гинекологов сделали вывод, что я просто так редко овулирую. Никакой дисфункции нет.
Последние месячные были в начале августе
Сейчас с мужем было две попытки зачатия. 25 и 29 числа. Через 7 дней после первой попытки сделала тест. Четко 1 полоска. Но все говорят что через неделю рано делать, да и зачатие это процесс не быстрый. У меня вопрос, может кто сталкивался с таким циклом как у меня, через сколько после ПА вы делали тест? Это моя первая беременность и я не разбираюсь в этом. У меня вечная задержка получается 😅😅 когда делать второй тест? Муж говорит что делать тесты и сдавать хгч надо не раньше чем через 2 недели. Поделитесь своим мнением пожалуйста.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

согласно женской теории - беременность возможна ВСЕГДА, даже от рукопожатия

так что иди коляску выбирай

Гость

Получается, даже муж, не будучи женщиной, умнее вас в этом плане

Гость

Муж прав, не раньше, чем через 2 недели. Но в вашем случае, когда непонятно даже примерно когда у вас овуляция, большой вопрос насколько имееет смысл делать тесты - вы что, после каждого ПА будете бегать анализы сдавать? Что рекомендовал ваш врач?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всё может быть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: