Гость
Статьи
Месячные или выкидыш?

Месячные или выкидыш?

Я целые годы не могу забеременеть. Сегодня мне идти на эко. Пошли месячные раньше какого-то черта на 7 дней. Второй день лежу пластом, тошнит, не сплю вторую ночь, низкое давление, очень жарко, температура 37,7. Кровище льет как из ведра, пить хочется сильно, в глазах темно. Я даже не знаю как еще гормоны колоть в таком состоянии. Делала три дня назад тест на беременность возле 1 полоски было размазастое красное пятно, даже муж увидел. Тест высох, осталась строго одна полоска. Это месячные такие странные или ранний выкидыш? Плохо капец, тошнит ужасно, тело горит,

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это уже кровотечение называется и нужно вызывать скорую, а не ждать пока откиснете.

Гость

Ещё одна слабоумная форум с гинекологом перепутала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Позже поймёшь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: