Я целые годы не могу забеременеть. Сегодня мне идти на эко. Пошли месячные раньше какого-то черта на 7 дней. Второй день лежу пластом, тошнит, не сплю вторую ночь, низкое давление, очень жарко, температура 37,7. Кровище льет как из ведра, пить хочется сильно, в глазах темно. Я даже не знаю как еще гормоны колоть в таком состоянии. Делала три дня назад тест на беременность возле 1 полоски было размазастое красное пятно, даже муж увидел. Тест высох, осталась строго одна полоска. Это месячные такие странные или ранний выкидыш? Плохо капец, тошнит ужасно, тело горит,
Это уже кровотечение называется и нужно вызывать скорую, а не ждать пока откиснете.
Ещё одна слабоумная форум с гинекологом перепутала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Позже поймёшь.