Пытались с мужем зачать ребёнка, но никак не выходило.
06.10 сходила к гинекологу и та сказала что овуляции ждать не стоит, надо отслеживать пару месяцев и если что стимулировать. Тут то мы с супругом и решили отпустить эту тему на время.
После, 31.10 очень сильно болела грудь ночью, утром слегка подташнивало🙄. Я ничего не подозревая сделала тест и увидела 2 яркие полоски. Электронный же показал 3+..Шок был и остаётся.🤨 замоталась и даже не заметила задержку 7 дней🙄,теперь понимаю все свои странные ощущения, думала месячные наступают.😁
Так вот чего это я.. Последние месячные были 23.09, приложение показывает 6 недель беременности. По вечерам тянет живот и спина быстро устаёт , грудь всё такая же тяжёлая + иногда стреляет в районе яичников..Хочется узнать, это в пределах нормы? Уже есть смысл идти на УЗИ? Хочется откинуть вариант с внематочной и узнать стоит ли вообще радоваться полосатому тесту.. Или же УЗИ ничего не покажет ещё 😬 #беременность
Узи показывает беременность уже в 4-5 недель.Конечно надо к врачу сходить
Рожать собираешься, или в интернете будешь копаться?
Для начала сходите и сдайте анализ на хгч, чтобы точно убедиться в том что беременность наступила, этот способ гораздо надежнее тестов. И если хгч 1000 и больше, то на узи.
Но если подсчеты верные и у вас действительно 6 недель, то по идее должно показать и на узи уже.
Радуйся каждому мгновению этой жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,я на 10 недели беременности,было 3дня задержки сделала тест показал положительный,тоже не поверила)на следующий день пошла к врачу,назначили УЗИ на 5-6 неделе,на УЗИ видно маленькое пятнышко это и есть эмбрион)