Девочки видно вторую полоску или геагент? 1 и 2 тест делала ночью вчера и сегодня до этого тесты были все чистые, чистые
20 день цикла 30-31 октября были последние половый акты незащищённые, 1 ночью начали показывать яичники, 2 ноября так же покалывал яичник но к ночи будто тянуть низ начало не могу объяснить на что похоже и на месячные но и не на месячные, я вообщем на эмоциях
Я очень хочу второго малыша
Муж работает далеко от дома т.есть нет времени этим заниматься но очень хотелось бы узнать хорошую новость. 16-19 октября последние месячные были, во время них мы так же спали
Прошу не осуждать и помочь может у кого то такие же были симптомы, признаки, и у кого когда тест показал?
Я понимаю что тест я максимально рано делать начала но вдруг 🤰 я не знаю точно когда у меня овуляция если что, потому что последний раз месячные приходить начали позже примерно на 36 день цикла #беременность
еле видно вторую, сходите лучше к врачу, он даст вам точный ответ.
Спасибо, я ходила на узи думала проблемы с яичниками, сказала что яичники в норме но спросила, у вас была операция на левый яичник какая нибудь? Я сказала нет 😕 к чему не знаю, сказала ну не знаю... Получится ли у вас... Ну бог даст будет как она сказала. Вообщем я ничего не поняла
Может она думала что мы будем стараться в эти дни но муж уехал 31 числа утром 🤷♀️ а так все дни до этого не каждые дни конечно но старались и на подушке лежала по 20 минут что бы наверняка, я почему то чувствую что беременна но и сомневаюсь потому что первого ребенка пытались около 6 месяцев ( другой муж был ) первый.
Сообщение было удалено
А ты что зоофил??
Сообщение было удалено
Ну ты и олух, вежливее будь с девушками, к тому же она к мужчинам не обращалась а к девушкам, в тексте указано. Такое чувство, будто тебе баба не дает и ты сидишь в женских форумах пытаешься что то подглянуть или вставить свои 5 копеек, не позорься скуф
Похоже на беременность. Сделай ещё тест через 3 дня. 2-ая полоска должна притемнеть.
Я её не вижу.
Не видно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!