1дз, после родов спустя три цикла, первый дал сбой, вот и не пойму, реагенты да?
Вроде пусто. Попробуйте через пару дней
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет. Пожалуй я сама решу, что и когда мне ставить. А уж тем более, когда и сколько мне рожать))))
Не видно второй полосы.
Спасибо за дельный совет. Пожалуй я сама решу, что и когда мне ставить. А уж тем более, когда и сколько мне рожать))))
Вчера с мужем похудиганиои, думаю вдруг поможет ускорить процесс... Встала утром пошла проверять прожилку провянистуб увидела, думаю ну слава Богу начались. А в итоге тишина, ну может к вечеру начнет мазать хотя бы) Если нет, то я не понимаю что произошло.... Тогда буду ждать до 8 дз и пойду к врачу, будет разбираться(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера с мужем похудиганиои, думаю вдруг поможет ускорить процесс... Встала утром пошла проверять прожилку провянистуб увидела, думаю ну слава Богу начались. А в итоге тишина, ну может к вечеру начнет мазать хотя бы) Если нет, то я не понимаю что произошло.... Тогда буду ждать до 8 дз и пойду к врачу, будет разбираться(
О ужас🤭похулиганили* кровянистую*