Гость
Статьи
Как вы боретесь с …

Как вы боретесь с токсикозом?

У меня сейчас 6 недель и 1 день. Токсикоз начался где-то с недели 5й постепенно. Сегодня уже пробовала пить эссенсиале ибо при первой Б у меня дошло до стационара и рвоты с кровью, а сейчас мне в больницу никак нельзя ибо мужу больничный никто не даст, а с ребенком больше сидеть не кому. Уже задумываюсь об аборте ибо не могу нормально функционировать и следить за ребенком. А это только самое начало… Сегодня уже рвала 5 раз, это только за вечер, днём держалась как-то

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть таблетки - ферменты печени - известное что-то - гинеколог прописывает - у меня полностью токсикоз убирали. Эссенциале форте - вроде.

Гость

Мне гинеколог прописывал таблетки. Ещё хорошо помогало только открыв глаза сразу съесть Кусочек сыра или черного хлеба

Ольга
Гость

Мне гинеколог прописывал таблетки. Ещё хорошо помогало только открыв глаза сразу съесть Кусочек сыра или черного хлеба

Мне до сегодняшнего дня тоже помогало что-то съесть. Под вечер начался ад. Я сейчас еле-еле держусь чтобы снова не пойти желудок надрывать. Хотя сейчас по сути и нечем…

Гость
Ольга

Мне до сегодняшнего дня тоже помогало что-то съесть. Под вечер начался ад. Я сейчас еле-еле держусь чтобы снова не пойти желудок надрывать. Хотя сейчас по сути и нечем…

Спросите таблетки. На голодный желудок всегда было очень плохо. Но организзм посказывал, что "хорошо зайдет". Почти две недели ела только сыр и актимель, а и Макдональдс.

Ольга
Гость

Есть таблетки - ферменты печени - известное что-то - гинеколог прописывает - у меня полностью токсикоз убирали. Эссенциале форте - вроде.

А как быстро они вам помогли? Я их сегодня купила и начала пить. Первые вроде помогли, а вторые под вечер уже нет. В первую Б кстати в стационаре проверяли в каком состоянии печень ибо у меня был не просто токсикоз, а гестоз и отравление уже было всего организма. У нас к врачам на таком сроке идти бессмысленно. Я в первую Б ходила, меня сначала на учет не хотели ставить мол рано, потом говорили, что токсикоз это норма. Потом уже прямым текстом говорили мне мол да иди уже отсюда. В итоге я кое-как выпросила дневной стационар и всё равно в него не попала. Стационар был на понедельник, а в субботу ночью началась рвота с кровью

Ольга
Гость

Спросите таблетки. На голодный желудок всегда было очень плохо. Но организзм посказывал, что "хорошо зайдет". Почти две недели ела только сыр и актимель, а и Макдональдс.

Да сегодня уже взяла таблетки, первые две помогли, вторые две нет… Может конечно я хочу слишком быстрого эффекта? Не знаю, но состояние ужасное, я как в начало первой Б перенеслась, только теперь у меня есть ребенок который требует внимания. Он-то конечно меня не трогает когда я говорю, что мне плохо, но мне так обидно за него становится, как он молча расстраивается и идёт играть сам(

Гость
Ольга

Да сегодня уже взяла таблетки, первые две помогли, вторые две нет… Может конечно я хочу слишком быстрого эффекта? Не знаю, но состояние ужасное, я как в начало первой Б перенеслась, только теперь у меня есть ребенок который требует внимания. Он-то конечно меня не трогает когда я говорю, что мне плохо, но мне так обидно за него становится, как он молча расстраивается и идёт играть сам(

Мне прописали такие, как от укачивания. Я пару раз выпила и больше не потребовалось.

Ольга
Гость

Мне прописали такие, как от укачивания. Я пару раз выпила и больше не потребовалось.

Ну мне в стационаре укол церукала не помогал, он же вроде от тошноты именно. Только длительные капельницы и то после выписки так же рвало, но немножечко легче. Попустило только на 16й неделе

Гость
Ольга

Ну мне в стационаре укол церукала не помогал, он же вроде от тошноты именно. Только длительные капельницы и то после выписки так же рвало, но немножечко легче. Попустило только на 16й неделе

Ого, а может в частную клинику? Там как-то легче решать и договариваться. Церукал никогда не кололи, не знаю. Держитесь, скоро будет легче. Наверстаете и внимание старшему и все остальное. У меня только пару дней было, что жить не хотелось, но осознание, что скоро пройдет помогало. Ну, и продукты только те, которые хотелось.

Ольга
Гость

Ого, а может в частную клинику? Там как-то легче решать и договариваться. Церукал никогда не кололи, не знаю. Держитесь, скоро будет легче. Наверстаете и внимание старшему и все остальное. У меня только пару дней было, что жить не хотелось, но осознание, что скоро пройдет помогало. Ну, и продукты только те, которые хотелось.

Судя по своему прошлому опыту, дальше будет только хуже. У меня же в итоге до рвоты с кровью дошло. Да и депрессия легкая началась. Не знаю уже. Завтра буду звонить по частным клиникам и решать что с этим делать… хорошо, что хоть муж поддерживает любое моё решение ибо он седеть начал как раз с моего токсикоза в первую Б, очень переживал тогда..

Гость

я помню мне есть хотелось, а после у меня была изжога, покупала мороженое, набрала за беременность 16 кг.

Гость
Ольга

Судя по своему прошлому опыту, дальше будет только хуже. У меня же в итоге до рвоты с кровью дошло. Да и депрессия легкая началась. Не знаю уже. Завтра буду звонить по частным клиникам и решать что с этим делать… хорошо, что хоть муж поддерживает любое моё решение ибо он седеть начал как раз с моего токсикоза в первую Б, очень переживал тогда..

Держитесь. Муж хороший в нашем деле уже половина успеха 👍

Лапа

Я нарезала и жевала дольки имбиря, немного легчало :)

Ешь то, что тебе хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обязательно обратитесь к врачу.
Об аборте не думайте, не нужно. Беременность влияет и на психологическое состояние: это всё пройдет, а ребенка будет не вернуть. Он же ничем не отличается от старшего, только маленький.
Сейчас есть много разных бесплатных горячих линий для беременных, там консультируют врачи, психологи и юристы: можете вместе с мужем позвонить и узнать, как ему правильно оформить отпуск по уходу за ребенком или официально оформить уход за вами. Это вполне возможно, не печальтесь раньше времени.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если успеть обратиться к гинекологу, но лучше этого не делать, не всегда получается.
Здоровья вам, держитесь, вы обязательно справитесь💗

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: