Здравствуйте мы с парнем живем половой жизнью, без предохранений , 23.10 у нас есть вероятность что он попал в меня , 29.10 меня начало тошнить , тянуто вниз живота , по сегодняшний день меня тошнит , тест показывает отрицательный результат, но прошло 12 дней от силы , я так понимаю нам нужно ждать задержку ? Кстати когда начало ташнить и тянуть я сразу обратилась к врачу он направил к гинекологу никаких потологий нету ,потом к хирургу , также на узи почек беременность тоже не обнаружена ,но это было 31.10 , может рано ? 01.11 я пошла к Терапевту она сказала следить за животом 2 недели , соблюдать диету , но я и так 43 кг , какая диета !! И могли ли быть это признаки беременности ранней ?
Тесты и хгч показывают только через 11 дней после предполагаемого зачатия. На таком раннем сроке, если беременность и есть - не бывает симптомов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!