Всем привет
Я абсолютно не люблю ждать хочу у вас спросить, может быть ли беременность если был ппа.
Но суть в том что я была сверху и он хотел ,но не понятно толи половина попала в меня ,а половина просто в рот .Надеюсь понятно как это .
Нет, не понятно :))) как так половина туда, а половина в рот, у него на пару метров струя бьёт? 🤣🤣
Мне тоже не понятно :)
Если между ног попала часть, вероятность есть, если нет то нет.
А у меня давеча по усам текло, а в рот не попало. 😥
Странная у тебя анатомия, если рот рядом с вагиной расположен. Покажись профессорам медицины, это будет сенсация.
"По усам текло, а в рот не попало."(с)
Если вам посоветуют экстренную контрацепцию, лучше этого не делать. Постарайтесь не принимать гормональную контрацепцию и не использовать спирали: они оказывают абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (биологически это отдельный организм с собственным днк).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ппа вообще не гарантия! вы ж сами знаете. А рот тут вообще не причем