Гость
Статьи
В каком месяце лучше …

В каком месяце лучше рожать?

Как считаете, когда лучше рожать? Мне кажется лучше всего в апреле-мае, в самый снег и гололед уже в декрете будешь, а с новорожденным первые месяцы легче летом. А вы как считаете? В каком месяце родили и что можете сказать?

Дана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожать лучше каждый день, сидя на унитазе.
Выбирать месяц - это называется запор.

Лист дубовый

конечно, весна более благоприятна в плане прогулок, солнышка, если это не Север, и родить можно от Рыб до Близнецов

Гость

Согласна с вами, первого в конце марта родила, почти идеально, второго тоже хотела весной, но получилось в июле, минус жара на последнем месяце. Зимой и поздней осенью не хотела бы, с коляской по гололёду, не присядешь нигде.

^^

летом и весной.. начиная с рыб и заканчивая девами.

Гость

Лучше летом, конечно, гулять хорошо, и потом у человека столько прикольных мест отметить ДР, зимой мало возможностей на свежем воздухе

Как бог пошлет. Главное-родить, а когда-неважно. Вы серьезно готовы прервать беременность, если роды не будут вписываться в ваши расчеты?

Лист дубовый
Вероника

Как бог пошлет. Главное-родить, а когда-неважно. Вы серьезно готовы прервать беременность, если роды не будут вписываться в ваши расчеты?

ну автор, наверное, зачатие будет подгадывать

Гость

лучше зимой, я считаю

Гость
Вероника

Речь о планировании, а не аборте в случае залета

Гость
Это сказал фараон

Сообщение было удалено

Правильно, но разница между детьми должна быть не менее 4-5 лет. С погодками так не выйдет, да и тяжело очень с ними

Дана
Гость

лучше зимой, я считаю

Почему?

Гость

Я родила в конце апреля. Отличное время для рождения ребёнка.

Гость

я в марте родила, но никто ничего не планировал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как по мне хуже всего летом. Тяжело на поздних сроках ходить и рожать в жару. У меня подруга рада, что родила зимой, у детей прогулки были в основном на балконе, а она и рада - не очень любит гулять) Для себя считаю идеальным весенние месяцы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: