Здравствуйте, девушки.Я к вам с таким вопросом, поделитесь опытом.В прошлом цикле август-сентябрь прризошла ситуация, когда парень закончил на меня , но все это потекло вниз(извините за подробности), я себя накручиваю , что что-то могло попасть.Так совпало, что болел живот .Итог:восполнение яичника, пила антибиотики 8 дней.Месячные пришли на 3 дня раньше , но были гораздо меньше , чем обычно.Сейчас звжержка 5 дней, с человеком предохраняемся, но никак не могу забыть тот случай, сделано 3 теста - все 1 полоска, но все равно переживаю.
то что потекло - но о чём не говорит. вы так не забеременеете.
задержка на фоне яичников и антибиотиков.
ничего страшного, цикл наладится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если на тесте 1 полоска значит нет беременности. Тем более если уже были месячные.
Задержка не равно беременность запомните вы уже это, очень много причин которые могут ее вызвать.
А если переживаете, то лучше не на форумы обращаться, а в больницу и сдать анализ на хгч, стоит он недорого вы на тесты больше денег потратите, зато там сразу все понятно и четко.
А раз у вас недавно были проблемы по женски, то не удивительно что задержка.
И если вы так боитесь забеременеть, предохраняйтесь чтобы потом не паниковать.