Гость
Статьи
Низкий показатель ХГЧ

Низкий показатель ХГЧ

Помогите пожалуйста.
Сдавала ХГЧ, мне кажется он медленно растет и за 2-3 дня не умножается в двое, как я понимаю это очень плохо? И не чего хорошего не получиться?
15 ДПО-95
17 ДПО-149
19 ДПО-205
Последняя менструация началась 29.10

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое ХГЧ?

Гость

Автор, вам бы к врачу или хотя бы на форум, где врачи консультируют. Вроде, хгс должен удваиваться ...

Гость

Здравствуйте, конечно все может быть, но не нужно нервничать раньше времени. Хгч не всегда удваивается, может быть просто медленный рост. То что он больше 100-это уже явно не биохимическая беременность, а значит эмбрион прикрепился. Сдайте анализ еще раз и точно будет все понятно)

Гость
Гость

Здравствуйте, конечно все может быть, но не нужно нервничать раньше времени. Хгч не всегда удваивается, может быть просто медленный рост. То что он больше 100-это уже явно не биохимическая беременность, а значит эмбрион прикрепился. Сдайте анализ еще раз и точно будет все понятно)

Записана к врачу на 5.11. Что она скажет, тоже читала, что он не обязательно должен удваиваться но и 1,5 раза тоже хорошо. Вот нервы не к черту, не могу дождаться 5 числа, переживаю очень

Гость
Гость

Записана к врачу на 5.11. Что она скажет, тоже читала, что он не обязательно должен удваиваться но и 1,5 раза тоже хорошо. Вот нервы не к черту, не могу дождаться 5 числа, переживаю очень

Меньше старайтесь нервничать, есть ситуации на которые мы не способны повлиять. Если прям места себе не находите-сходите просто в любую клинику и сдайте хгч, если не упал-явно есть какой то рост

Гость
Гость

Меньше старайтесь нервничать, есть ситуации на которые мы не способны повлиять. Если прям места себе не находите-сходите просто в любую клинику и сдайте хгч, если не упал-явно есть какой то рост

Спасибо большое, но сейчас праздники, я дождусь вторника и съезжу к своему врачу

Гость

Не совсем понятно, последняя менструация 29 октября?! У Вас 5 день цикла? О каком ХГЧ речь тогда?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не совсем понятно, последняя менструация 29 октября?! У Вас 5 день цикла? О каком ХГЧ речь тогда?

Прошу прощения, 29.09 (сентября)