Гость
Статьи
Зачатие произошло или …

Зачатие произошло или нет?

У меня длинный цикл, примерно 37 дней, месячные были 16-19 октября и даже в эти дни мы старались... Да. когда овуляция я честно не знаю, пробовала часто тесты но так и не уловила важный момент( муж постоянно в командировке к сожалению дома, бывает редко( и овуляцию естественно поймать мы не можем...(
Очень хотим второго малыша 🤰 первого планировали и ждали 6 месяцев
30-31 так же был незащищённый половой акт, ложила подушку под попу так скажем и все дела...
1 числа мужа проводила в другом городе на поезд
Приехала и вечером меня бросило в жар то в холод, подумала температура но вроде нет, градусника к сожалению не было под рукой но лоб у меня был вроде как холодный, но щеки прям горели тело все пекло... Начало покалывать то слева то справа снизу прям ( особенно справа ) будто иголочкой
Это происходило около 4 часов
Сегодня 2.11. Днем так же покалывало слегка но позже начало как сказать немного тянуть низ живота как будто месячные в скором времени придут но нет они не скоро ещё
Сейчас ночь и чувствую ( особенно лежа больше ) так же покалывает то слева то справа , ( справа чаще ) и тянет низ живота и немного совсем поясницу
Сонливость какая то, я никогда днем не спала даже если уставала а тут как то последнюю неделю хочется больше спать полежать, слабость вообщем.
Выделений никаких нет
В первую беременность у меня не было такого, либо я не замечала. Просто сделала тест и беременна даже не надеялась что увижу полоски заветные.
Помогите пожалуйста, может подскажете что нибудь
Повторюсь раньше такого со мной не происходило и с яичниками проблем не было
Лишь года 4 назад у меня был воспален правый яичник но таких симптомов не наблюдалсь и все вылечила.
Прошу без осуждений 🙏 буду рада прочитать ваши комментарии, заранее всем спасибо большое, первому сыну 1.7 если что.

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: