Гость
Статьи
Роды при короткой …

Роды при короткой шейке

Добрый вечер девушки! Первая беременность, после 30 недели поставили ИЦН, шейка матки 3мм, подскажите, как проходили у вас роды с короткой шейкой? Пугают тем, что могу родить настолько быстро, что не успею доехать до роддома даже. Так ли это?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам лучше лечь в роддом заранее. Ваш врач должен вас об этом предупредить.

Это правда, автор. Я родила за 2 часа. Это вместе со схватками.
В 14:20 еле началось, легкие, почти не ощутимые схватки. Меня подняли в пред.родовую палату, стала вещи раскладывать. В 16:05 уже родила)
Легла заранее, именно по причине короткой шейки и возможности скорых родов.

Гость
Харли Квинн

Это правда, автор. Я родила за 2 часа. Это вместе со схватками.
В 14:20 еле началось, легкие, почти не ощутимые схватки. Меня подняли в пред.родовую палату, стала вещи раскладывать. В 16:05 уже родила)
Легла заранее, именно по причине короткой шейки и возможности скорых родов.

А какая у вас была шейка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам лучше лечь в роддом заранее. Ваш врач должен вас об этом предупредить.

Врач говорила лежать до 34 недели, после уже мол будь как будет, но дома желания родить, честно говоря, нет)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: