Гость
Статьи
Не рожала сама, не …

Не рожала сама, не мать!!!

В моем окружении есть одна дама, которая всех раздражает, ее никто не рад видеть, но общаться с ней приходится потому что она жена одного из братьев.
Так вот, эта дама утверждает, что если ты родила с помощью КС или под эпидуральной анастезией, то считай не рожала! Только прочувствов всю боль схваток и потуг,ты можешь назваться настоящей матерью!! Она гордится что родила сама, и до 1.5 кормила грудью.
И осуждает тех, кто кормит смесями, ведь кормление грудью это особенная связь со своим ребенком..... А как считаете вы ? #роды

Агата
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 1.5 маловато кормила она, я больше 2-х лет каждого.

Колыван

Дело не столько в особой связи сколько в передаваемом через молоко иммунитете.

Игорек

она права, а вы слабосильные вырожденки и будущие пятые жены бобожонов

Гость

Я считаю что таких нужно обходить стороной. Просто избегать общения и всё. Кучкуйтесь сами без неё. А она пусть одна сидит, или мужьям вашим мозг выносит. Что вообще там у вас за обязаловка? Ну и что, что жена брата? Пусть он с ней и общается а вы то тут при чём? Я бы не пошла на такую встречу или пусть этот брат мне компенсирует мои моральные травмы, от общения со своей женой. А бесплатно, ничего терпеть не буду.

Гость

Дружно шлите её лесом.

Гость

Ну так это из то де области как и женская энергия)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну и дypа эта дама. Вообще-то кесарят в нашей стране не по прихоти, а по реальным показаниям, даже по относительным показаниям иногда отказывают в свете последних тенденций. Что, лучше хоронить ребенка или растить инвалида, зато "естественно" кое-как родила, заодно и сама порвалась по уши и огребла неслабых последствий, порой даже навсегда? А то и вообще лучше самой умереть, но не дать себя резать? И смесями тоже кормят обычно если или молока недостаточно, или если у самой здоровье подкачало, нужно лечиться (и таки психологическое состояние тоже имеет значение, если ГВ слишком тяжело дается и приводит чуть не к ненависти к ребенку - тоже есть все основания покупать смесь). Или если такой образ жизни, что нет возможности кормить только грудью - мало ли, надо работать, с ребенком по очереди сидит то мать, то еще кто-то, иначе денег не хватает. Всякие ситуации бывают.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: