Интересует сочетание прегнотон и сперотон
Мы принимали. Не напрягает. В этом даже что-то есть. У каждого свой порошочек волшебный был. Родителями стали)
Муж только у меня сперотон принимал. Я ничего не принимала. У меня все в порядке было. Ему улучшил сг
Да, именно так и пили. Причем инициатива была моя. Но ведь сработало! Через 2 месяца
Может вы и удивитесь, но очень важен для зачатия именно вит. Д, он вообще как прогормон считается, так врач сказала. У меня он был низкий по анализам, пропивала курс фортедетрима 8000 МЕ в день 2 месяца и наши дела пошли в гору - беременность)
Пили с мужем актиферт гино и актиферт андро. Хорошие витаминки, состав неплохой. Пить главное удобно, так как шипучие таблетки) Беременность наступила через месяц, как все допили)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие хвалят такой комплекс, сперму хорошо улучшает. По своему опыту не скажу, так как мужу простатилен ац прописывали, свечи тоже отличные, нам морфологию с 2% до нормы подняли