Девушки ,всем доброго времени суток .Очень нужна ваша помощь .В общем стандартная история о том,как сидела одна девица и ломала голову над тестами .
Началось все с того ,что ,,месячные’’ пришли на 4 дня раньше .Первый день по лабильности был обычный ,но цвет крови просто коричнево -бежевый.Второй и третий день ходила с ежедневными - буквально по 3 капли в день ,но уже алого цвета.Не придала значения ,мало ли сбой .Следующим днем меня сломило в кровать ,температура под 38,но ни соплей ,ни других признаков простуды не было и не появилось .Температура была и на следующий день ,но уже ниже (не сбивала).И 2 последних дня была от 34,9 до 35,6.ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ,НЕ БАЗАЛЬНАЯ.На этом странности закончились .
Но тест все же решила сделать через 6 дней тест .Подумала ,что мне кажется ,муж сказал ничего нет ,но подруга вроде разглядела(может она мне так сказала)
Через пару дней повторила ,опять такая же ситуация .
Я просто не могу в это поверить ,не исключаю тот факт ,что у меня двоится в глазах ,потому что я сижу и вглядываюсь .Через пару дней после последнего теста ,опухла грудь.Еще через день стала болеть .
Весь сюр в том ,что она у меня не болит даже во время месячных .Посмотрите ,пожалуйста,своим опытным взглядом и скажите свое мнение .Я уже с ума схожу .Что же это за месячные такие были не понятно.Детей у меня нет ,извиняюсь ,если что-то где-то не правильно сказала .Надежда только на вас .
Одна полоска . Автор, в следующий раз просто сдайте кровь на хгч
Пятно какое-то есть, но может быть вы грязными руками тест трогали и испачкали? Надо несколько тестов делать.
Правда, сдайте кровь на хгч там результат будет точный и быстрый. Маловероятно, что беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На всех фото 1 полоска. Сделайте анализ на хгч и инфекции.