Здравствуйте прекрасные девушки, планируем второго ребенка 👨👩👧👦
Такой вопрос
Могла ли я забеременеть если старались так скажем часто в октябре но не попали в овуляцию, возможно она и была но у меня сбился цикл, и не могу понять когда она у меня. 3 месяца у меня бывает задержка месячных по 2 недели(
Муж сейчас не рядом к сожалению бывает дома редко (работа далеко от дома) когда приезжает домой овуляции получается у меня нет (
С 15 октября был незащищённый секс 16 октября у меня пришли месячные ( в эти дни мы тоже спали) не во все конечно... 19 октября они закончились. Старались как могли остальные дни но я думаю безуспешно.. Но хочется очень верить, первого ребенка не получалось зачать около 6 месяцев
30-31 был так же незащищённый половой акт
1.11.24 заметила примерно в 8 вечера то что меня начало бросать в жар, какие то перепады температуры то хотелось окно открыть то газ прибавить 😕 такое длилось у меня на протяжении 5 часов
Так же у меня побаливают яичники а точнее покалывают особенно правый. Не приятно но не особо больно ( раньше такого у меня не было ) болели но года 4 назад ( был воспален яичник ) сейчас со здоровьем все хорошо
Обследовалась у врача и муж тоже
Очень хотим второго малыша но не получается у нас стараться так скажем, в овуляцию
Хотелось бы еще узнать, можно ли забеременеть не в дни овуляции если стараться?
Прошу без осуждений 🙏 и пожалуйста помочь и ответить на мой вопрос
Буду очень благодарна, заранее всем спасибо
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В середине между месячными, надо стараться...
Юль, вообще не переживай по этому поводу. Рождение и зачатие - это не просто так.
Поверь мне - овуляция и прочее это ... О чём я говорю, ты же 6 месяцев о ребёнке мечтала.
Как те сказать - да будет второй малыш, я вообще думаю что ты уже беременна)).
С чем тебя и поздравляю!
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Юль, вообще не переживай по этому поводу. Рождение и зачатие - это не просто так.
Поверь мне - овуляция и прочее это ... О чём я говорю, ты же 6 месяцев о ребёнке мечтала.
Как те сказать - да будет второй малыш, я вообще думаю что ты уже беременна)).
С чем тебя и поздравляю!
Спасибо большое 🥺🥰 очень надеемся на это) надеюсь ваша чуйка не подведёт 😉 обязательно сообщу сюда получилось ли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!