Здравствуйте,девочки.Планирую беременность,уже не могу больше выносить мозг мужу,хочется просто поделиться .
Итак,планирую 2 берем. ,мне 28 лет .Сдала анализы ,был повышен пролактин,выписали достинекс ,пропила его 1 т.в неделю .Снизился,беременность не наступила .Гиня моя,отправила мужа сдавать анализы,сдали все анализы ... медленные сперматозоиды оказались,выписали мужу витамины.Сказали продолжать пробовать,но вот никак не получается забеременеть уже 5ый месяц.
Через 3 дня должны прийти месячные... раньше всегда делала тесты заранее в этот раз решила подождать если будет задержка ,сделаю тест. Как отключить мозг? не понимаю.... Каждый месяц ищу эти симптомы и каждый месяц нет бер. #симптомы #долгожданнаябеременность
Моя знакомая помогла десяткам женщин забеременеть. Если хотите, могу дать ее контакты
Звать врача «гиня» это треш
Мы обращались к Гергерт Е.В., которая принимает на проспекте Севастопольском, д. 24 к. 1 в MD GROUP в Москве. Она отличный репродуктолог с большим опытом. Очень добрая, спокойная и уравновешенная.
Не забывайте только о том, что мужчине тоже готовится нужно тщательно. Сейчас многим рекомендуют принимать СпермаПлант. Это улучшает качество сперматозоидов, увеличивает их количество и зачатие тогда чаще всего происходит без проблем. Но конечно в том случае если у женщины со здоровьем всё хорошо.
А мужчинам ещё очень часто при планируемом зачатии, как женщинам рекомендуют фолиевую кислоту, советуют пить Спермактин форте. Препарат не гормональный, с полезными аминокислотами в составе. Но очень положительно сказывается на мужской фертильности. Поэтому и женщине забеременеть после этого гораздо проще.
Добрый день. Если планируете беременность могу Вам посоветовать своего врача, с ей можно списаться и консультироваться онлайн Ермолаева Эльвира Кадировна, хороший врач. Мне помогла. Вы можете найти ее в инстаграмме либо через Курортную клинику женского здоровья город Пятигорск. Моя сестра не могла забеременеть 4 года. Но вот в последний раз обратились к ней, и через пол года она увидела две полоски. Потом мы уже обратились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а муж сколько по времени витамины пьет уже? и пересдавали ли вы сперму, как начали мужа лечить? если спермограмма лучше не стала, то соответсвенно, и результата в виде беременности можно не ждать. Мы только после того как муж простатиленом ац пролечился и прошло 3 месяца (чтобы сперма обновилась), пошли пересдавть сперму. Там все отлично было на тот момент, тогда и начали пробовать. Со второй овуляции получилось :) Так что вам надо пролечиться полностью, это 100%. И посмотреть, есть ли в сперме улучшения