Подскажите, как происходит поклаждение в роддом, пару дней посидеть, быстренькое рождение, посидеть пару дней, получить малыша, выписаться и поехать домой.
И почему говорят, что в этом случае надежды на мужа не будет. Что у каждой дамы, в роддоме были казусы, когда они просят мужей что-то привести. Мол, в халате родишь, в халате и на выписку пойдёшь. А пеленку для малыша найдём. Потому что на мужчин надежды нет.
Я вот подготавливаюсь сильно заранее. Хочу узнать как и что.
нифига не понятно. Вам русский не родной что ли?
Поклаждение??🙄😳
Что за бред я только что прочитала🤣
Приготовьте все заранее, сложите в сумку и попросите мужа привезти, когда будете в роддоме или с собой сразу возьмите, если разрешают.
А так мужики в этом плане бывают никакие: что купить, как везти, а то работа мешает, то сам просто никакой....
Говорят, что муж может не привезти конферт для малыша, или мне что нибудь из одежды или обуви на выписку. И либо в резиновых шлёпках либо без куртки на выписку пойду
Поклаждение ...поклажа ты наша, русский учи, дурища..
Получишь малыша и пинок под ж оппппу к психиатру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!