Гость
Статьи
Первые симптомы …

Первые симптомы беременности

Добрый день,девушки
подскажите,у кого какие были симтомы до задержки
ПА был за два дня и за день до овуляции,также на следующий день после овуляции
последнии 4 дня болит низ живота,особенно слева
до месяных 6 дней и обнаружила красное пятно на белье,более выделений не было и живот после пятна боел целый день,на следующий день уже всё прошло и не болело
очень вспыльчиво и раздражительно себя чувствую
и рассеянность большая, я работаю глав.бухом и обычно всё под контролем,а тут всё забываю
Тест сделала ,пока ничего не показал

1414
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для симптомов очень рано, должны появиться позднее, если вы беременны

1414
Гость

Для симптомов очень рано, должны появиться позднее, если вы беременны

читала про пятно крови,что это может быть имплантации эмбриона и болел сильно живот,так никогда не болит

Гость

У меня живот болел за неделю до задержки, переодически тошнило очень сильно. За три дня до задержки решили с парнем выпить, перед этим стало плохо, купила тест и чуть в обморок не упала, две полосочки очень даже четкие

Гость
1414

читала про пятно крови,что это может быть имплантации эмбриона и болел сильно живот,так никогда не болит

Всё это может быть, но подтверждения же нет, только рассуждения.

1414
Гость

У меня живот болел за неделю до задержки, переодически тошнило очень сильно. За три дня до задержки решили с парнем выпить, перед этим стало плохо, купила тест и чуть в обморок не упала, две полосочки очень даже четкие

спасибо за ответ,надеюсь и у нас так будет,планируем малыша,
но тест пока ничего не показал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1414
Гость

Сообщение было удалено

отправила жалобу на ваши оскорбления

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема