Дорогие девушки, подскажите, у меня первая положительная, у мужа четвёртая отрицательная.
Есть ли те кто рожал детей в такой же ситуации?
Да, у меня отриц резус, у мужа положит и разные группы, мне кололи витамины во время беременности. Дети родились здоровые и все нормально
Группы крови не важно. Резус разный не очень хорошо
Просто предоставьте эти данные в жк, вам назначат анализ крови на резус-конфликт с малышом около 20 недели. У нас с мужем тоже разные резусы, но с ребёнком резус-конфликта нет, поэтому ничего колоть не будут дополнительно. Если конфликт есть, то что-то колят на 20какой-то неделе один раз и потом только после рождения что-то колят малышу. Ничего страшного нет в такой ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное, что у Вас группа крови положительная! Резус-конфликта не должно быть. Ребёнок унаследует Ваш резус-фактор. А группа крови у него, скорее всего, будет как у отца - 4.
Это если у Вас "чистая" первая группа, если Вы не носитель рецессивного гена "А" или " Б".
А вообще Вашего мужа надо в музее показывать за деньги)) - 4 отрицательная редко встречается! У моей родственницы так, её даже комары не едят!