Нужен совет.
Так получилось, что после того, как расстались с бывшим, я узнала про то, что беременна. По срокам уже нельзя было ничего сделать. Так вот мне скоро надо будет рожать, но я боюсь, что ребёнок будет похож на него. И если да, мне кажется, что не смогу полюбить его, видя в нем, человека, который мне причинил много боли. Как вообще полюбить ребёнка от бывшего. #нуженсовет
а как происхождение человека сказывается на его характер и тем кем он будет как личность.
если вы из за похожей внешности проицируете ненависть на другого человека то вы не готовы в принципе быть матерью
Это будет ДРУГОЙ человек. Почему он должен отвечать за твои корявые решения в жизни?
А может не стоит думать о том, что ребенок будет похож на бывшего. То что ваш бывший причинил вам много горя, ребенок в этом не виноват. Просто не говорите ему о ребенке. Просто любите своего малыша. Воспитайте его так, что бы могли гордиться им. Зачем вы себя накручиваете на негатив. Начните думать в обратном направлении и все у вас будет прекрасно.
А на будущее, если не хотите что бы ваши дети были похожи на бывших и что бы потом не пришлось ненавидеть своего ребенка, просто предохраняйтесь. А то ненависти не хватит на всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А хорошего с тем человеком не было вообще? Думайте о своей любви к нему, о том, что ребёнок отдельная личность, а не сам бывший. Мой сын тоже похож на бывшего мужа, но я его люблю, а о бывшем муже вспоминаю с благодарностью, что ребёнок остался от отношений, значит, моя любовь была настоящей и мне такой подарок подарили.