Гость
Статьи
Не понимаю …

Не понимаю беременность или нет!

Девочки, 18 день задержки, ходила на узи в овуляцию ( на 15дц), потому что овуляция прошла с кровотечением, врач сказала, что желтое тело еще не вышло, тесты отрицательные, схожу с ума, признаки всякие : болит грудь, тянет низ живота, даже тошнило неделю назад три дня подряд по утрам, думала придут, но даже намёка нет на М, сейчас температура 37 держится второй день, к врачу пойду только через 2 дня. возможно ли , что беременность случилась и тест просто не показывает?

kulema
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кровь на хгч сдайте. Неужели врач вам не дала такой рекомендации?

kulema
Гость

Кровь на хгч сдайте. Неужели врач вам не дала такой рекомендации?

сдам завтра, послезавтра результат. поэтому и спрашиваю может быть кто то сталкивался

Гость
kulema

сдам завтра, послезавтра результат. поэтому и спрашиваю может быть кто то сталкивался

Возможно, конечно - тесты менее чувствительны, чем анализ крови. Хотя на 18 день задержки уже тест бы показал, но нельзя ничего исключать.

Гость

может быть всякое, но лучше хгч наверняка сделать. потому что болеть грудь может и по другим причинам, у меня вот из-за мастопатии было. пропила мастодинон и ушли боли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kulema
Гость

может быть всякое, но лучше хгч наверняка сделать. потому что болеть грудь может и по другим причинам, у меня вот из-за мастопатии было. пропила мастодинон и ушли боли

пропила Имастон три месяца, не думаю что из-за них могут быть такие признаки. сдала хгч вчера утром. жду не дождусь результат

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: