Гость
Статьи
Кровянистое пятно на …

Кровянистое пятно на белье может быть признаком беременности?

Добрый день
Подскажите у кого так было,планируем ребенка, па был за день и за 2 дня до овуляции,также после овуляции
сейачас 6 дней до месячных,болит дня три переодически левый бок,живот напряженный и сейчас на белье увидела пятно крови,может ли это быть признакком беременности?

1414
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть имплантационным кровотечением. Но для подтверждения как всегда - хгч крови

1414

хочу добавить,что цикл регулярный,никогда ранее такого не было,по месячным задержка максимум на 1 день была
читала,что при прикреплении как раз может быть пятнышко крови
тест еще не делала,хочу дождаться задержки

1414
Гость

Может быть имплантационным кровотечением. Но для подтверждения как всегда - хгч крови

планирую хотя бы задержки дождаться,потом тест и соответственно хгч,просто испугалась немного этого пятна крови,хотя до этого читала про это

Тест стоит сто рублей

1414
Главный эксперт

Тест стоит сто рублей

рано еще делать тест,даже еще задержки не было
зачем грубить,я интересуюсь у девушек,кто с подобным сталкивался,а если у вас кроме очевидных вещей сказать нечего,то лучше пройдите мимо темы и всё.

Тест в аптеке купите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
1414

рано еще делать тест,даже еще задержки не было
зачем грубить,я интересуюсь у девушек,кто с подобным сталкивался,а если у вас кроме очевидных вещей сказать нечего,то лучше пройдите мимо темы и всё.

а вам никто и не грубил, грубите только вы здесь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: