Девочки, всем привет) Может кто-то сталкивался. Задержка 4-й день и выделения белые. ППА был 12,13,16 числа этого месяца. 13 был самый пик овуляции (овуляция с 9 по 15 число). Критические дни должны были начаться 27 числа(обычно идут 5 дней). Всегда КД по расписанию и без задержек, веду приложение. Несколько дней болят ореолы, сегодня меньше, вчера под вечер сильно начали болеть и как замерзали😄. Температура 37.0-37.1 дня четыре точно (раньше не измеряла). Был небольшой насморк, как вода просто, бессонница, ем как слон, но перед КД аппетит тоже бывает увеличивается, состояние «все равно, что происходит вокруг», выделения белые( то много, то мало). На второй день задержки утром в низу живота показалось как что-то увеличилось, думала спазмы перед КД, а нет…. На 3-й день задержке тест отрицательный. К врачу попаду только через неделю, может у кого-то было похожее
Ещё одна про свои сношения разоралась
Это все симптомы не имеет смысла обсуждать, они не признаки беременности. Хгч сдайте, тесты ненадежные
Автор, у меня почти схожие признаки. На 20 день задержки узи путем не показало. Под вопросом стоит либо эндометриоз в матке либо ранний срок беременности. Назначили транвагинальное узи. Тесты молчат. 3 числа еду на узи. Задержка уже месяц. И хгч сдавать буду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня почти схожие признаки. На 20 день задержки узи путем не показало. Под вопросом стоит либо эндометриоз в матке либо ранний срок беременности. Назначили транвагинальное узи. Тесты молчат. 3 числа еду на узи. Задержка уже месяц. И хгч сдавать буду.
Спасибо за ответ) все будет хорошо 👌