Подскажите пожалуйста, уже ничего не понимаю . беременность 6 недель,начало кровить по узи не увидели ничего, нет гематомы, нет отслоек. Кровит к вечеру только, я не перетруждаюсь стараюсь постоянно лежать.Пью Транексам и Утрожестан .Сегодня обратилась к врачу так как начались сильные выделения аллого цвета и обильные,он осмотрел сказал ну да выделения есть немного кровит но я ничего не вижу никаких проблем, назначили пить Транексам 500 ну и Утрожестан продолжать. На узи как и врач утверждает что все хорошо, а продолжает кровить, и даже сгуски выходят, но как он сказал сгустки это кровь быстро сворачивается .Я ничего не понимаю , подскажите у кого так было? Что это может быть?
Надо сходить на УЗИ к другому специалисту. Очень похоже на полипы в матке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорую вызывайте и в больницу