Гость
Статьи
Как долго вы ждали …

Как долго вы ждали квоту на эко по омс в Липецке?

Как долго вы ждали квоту на эко по омс в Липецке? Буду благодарна за ответы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эко банкротится давно, реклама не удачная. Дети инвалиды никому не нужны которые в будущем бесплодны и болеют раком до 30 лет возраст.

Гость
Гость

Эко банкротится давно, реклама не удачная. Дети инвалиды никому не нужны которые в будущем бесплодны и болеют раком до 30 лет возраст.

Сумасшедшим нет покоя

Гость

Щас бы так офигенно жить и видеть будущее, чтоб аж эко заморочиться, не бояться просррать последнее здоровье

Гость
Гость

Щас бы так офигенно жить и видеть будущее, чтоб аж эко заморочиться, не бояться просррать последнее здоровье

Эко не приносит вреда не женщине не ребенку, давно бы уже запретили.

Гость

Нищая чтоли квоту ждешь, не рожай.

Гость
Гость

Эко не приносит вреда не женщине не ребенку, давно бы уже запретили.

Завидую твоей уверенности в заботе о здоровье граждан🤣

Гость

Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их. Биологически это полноценные люди с уникальным днк (он определяется в день зачатия и отличается от материнского и отцовского)

Гость

Уважаемый автор, я тоже из Липецка, получала уже 3 раза, квоту ждать не долго, в течении месяца, даже меньше. Но еще квота зависит от очереди и врача который их выдает, если будите получать на 19 у Телегиной, все происходит достаточно быстро а если угостить ее пирожными из наполеона 😂 то еще быстрее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Я делала ЭКО в Москве в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 у Гергерт Е.В. Делала по квоте. Квоту ждала чуть больше 3-х месяцев.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: