Можно ли забеременеть если удалили с одной стороны трубу а с другой яичник
Была внематочная беременность с разрывом трубы с другой стороны на яичнице была большая киста , по итогу удалили трубу и яичник
Если кто-то был в похожей ситуации напишите получилось ли самой забеременеть
Одни врачи говорят что могу сама , другие говорят только эко
Знакомая родила, у нее такая-же проблема была. Не сразу, но удалось забеременеть и родить сына.
Я легко беременела, 2 выкидыша и 1 ребенок родился, но у меня с одной стороны нет трубы и яичника.
Шанс есть, но небольшой. Попробуйте отслеживать овуляцию по фолликулометрии. Можно актиферт гель использовать во время ПА, он помогает сперматозоидам добежать, куда надо. А так-то я знаю случаи, когда перекрестное зачатие было, такая же ситуация как у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клинический госпиталь на Севастопольском 24/1 — это действительно отличное место с высококвалифицированными специалистами. Мне посоветовали обратиться к Евгении Гергерт, и я ей очень благодарна. Она потрясающий доктор, как профессионал и как человек. Благодаря её мастерству у меня родилась дочка!