Может кто-то сталкивался с подобной проблемой: по словам гинеколога я полностью здорова, анализы на гормоны в норме, эндокринология тоже в норме, диабета нет. Абортов не делала, до замужества даже незащищенного се..са не было. Муж также полностью здоров, проверялся. Сразу после замужества 3 года назад я забеременела, но на третьей неделе случился выкидыш. После этого ничего не получается. 3 врача поменяла за 3 года, бесконечный прием прогестерона, каких-то добавок для фертильности. Ничего не работает. "Вообще-то у Вас все в порядке". Месячные регулярные всю жизнь
У вас несовместимость с партнером
Прогестерон блокирует овуляцию. Естественно, у вас ничего не получается, вы по сути принимаете контрацептивный препарат.
Сразу после замужества забеременела) Хотела залет устроить, но не получилось) Повезло мужу, можно шпилить безопасно)
Актиферт гель не пробовали? Я с ним забеременела. Просто бывает такое, что кислотность во влагалище не подходит для сперматозоидов, и они погибают. Актиферт гель как раз помогает. Ну и в принципе на совместимость ещё сдать можно, как вариант.
Актиферт гель не пробовали? Я с ним забеременела. Просто бывает такое, что кислотность во влагалище не подходит для сперматозоидов, и они погибают. Актиферт гель как раз помогает. Ну и в принципе на совместимость ещё сдать можно, как вариант.
Какие гели? Какая совместимость? Женщина три года принимает гормон, блокирующий овуляцию. По сути, она предохраняется по рекомендации безграмотного врача, хотя хочет забеременеть. Надо не гели в себя засовывать, а менять врача
Понятно что проверяться нужно вдоль и поперёк, но в любом случае не только вам, но и вашему партнёру. Обычно Спермактин форте мужчинам рекомендуют при планированном зачатии для улучшения качества спермиков, для увеличения их подвижности. Тогда забеременеть уже конечно гораздо проще.
Спермограмму мужу сдавать нужно регулярно, для того чтобы понять в каком состоянии его здоровье. У мужчин это всё очень быстро меняется. У моего было сниженное количество сперматозоидов, врач тогда порекомендовал СпермаПлант. Это препарат безопасный, негормональный, на основе полезных аминокислот. Помог на самом деле. Недавно вот увидели заветные две полосочки и были очень рады.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, проблемы не у вас, а у мужа, так тоже бывает. У нас был мужской фактор, пришлось эко делать. Ездили для этого в Ава петер в питер, все получилось, родилась доченька