Всем привет, вот собрались с мужем на ЭКО (у нас мужской фактор), с чего начать (анализы еще что-то). И сколько времени у вас заняла подготовка к ЭКО от первого приема до момента подсадки?
Примерно 4 месяца, но на этот период выпал отпуск у врача, январские праздники, моя операция (назначенная репродуктологом) и послеоперационный период. Можно и быстрее, зависит от того, как быстро вы будете сдавать анализы / делать исследования, и от их результатов.
Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их (биологически это уже отдельные организмы с собственным днк)
О, не убивайте время на убийства! Пожалуйста, задумайтесь об этом. Не убивайте детей. Храните и любите всех своих детей. Обо-жайте и ува-жайте всех детей, которые получены. Не надо делать ЭКО. При ЭКО убиваются некоторые эм-брионы. Выби-раются лучшие. Есть в этом что-то фашистское. Я понимаю вашу скорбь, но ведь нельзя пытаться добиться материнства ценой жизни других детей. Сохраните всех детей. когда-либо зачатых. Тогда же если надо, лучше взять ребёнка из детдома. И сделать его жизнь счастливой. замороженные дети тоже погибают. Ни в коем случае не делайте этого! Эта стимуляция вредна. Она может вызвать опухоль мозга. Не погубите ваших детей! Вы знаете, как делается стимуляция? Стимулируются все яичники, в то время, как в обычном состоянии работают только несколько, и абсолютно в каждом из них зарождается малютка. Конечно, подавляющее большинство их вскоре умирает. Вы только лишь задумайтесь, какое это зверское убийство. Я думаю. вы, наверно, думаете. что ваш ребёнок погиб. И вы не знаете это в точности. И вы можете нечаянно его убить.
Смотрите. чтоб никто и детей не умер. Защищайте своего ребёнка любой ценой. чего бы вам это не стоило. Пусть он родится! Может. те детей. которых вы подумали убить. ещё можно спасти.
Да и если умирает, ведь всё равно он живой и ва ребёнок. Если он скоро умрёт, это не повод добивать самим. Даже если всё это та, дайте ему умереть естественной смертью. Так будет легче и для вас, и для вашей совести. А за то время, пока в носите его в животе, вы подарите ему всю свою любовь. Об этом есть несколько интересных историй. Читайте по ссылкам: Дайте ребёнку до конца испытать счастье жизни, доды-шать каждый вдох и умереть, когда будет сужден. А, кроме того, он же может ещё и выжить. Это даёт надежду. Спасайте,раз опасность. Старайтесь всячески спасти своего малыша.
Старайтесь всячески спасти своего малыша.Пытайтесь спасти ребёнка любыми путями.Старайтесь остановить кровь.Подарите ему всю свою любовь.Не погубите следующего малыша.Не делайте аборт.Не допускайте смерть! Не слушайте,что вам там будут вешать лапшу на уши,говорить,что он умер.На само деле в жизни врачи часто ошибаются.Носите вашу кроху спокойно и не думайте о пло-хом.Вы должны быть 1000% уверены,что ваш ребёнок погиб.Знаете,было немало случаев,когда всё свидетельствовало о том.что конец,а потом беременность оживала.Вот подбадривающее стихотворе-ние: noabort .net «Умрёт всё равно»; вот история из жизни: там же, «Ребёнок выжил». Стоит ждать так долго,пока это не станет вредно для здоровья.Не надо ничего предпринять.Та будет естествен-ный выкидыш.Не убейте нечаянно ребёнка! Сделайте всё,чтоб он жил! Сделайте всё,чтоб спасти его! Сделайте всё,до последнего.чтобы его спасти.В такой ситуации нужно не добить его самому,а сделать всё.чтобы спасти.Предпримите все идеи.Дерзайте! Действуйте,немедля! Не отчаивайтесь.
Может быть,сделать что-то религиозное.Например,собороваться.Может,ребёнок оживёт.
При гибели его давно бы уже поднялась температура, сильно ухудщилось бы самочувствие и увезли на ско-рой. Но и это ещё не гарантия. Да и ещё и аж дураку ясно и без микроскопа и очень подробно так-то даже определяемо обнаруживаемо и сразу видно, что так вас намерены с некой целью обкру-тить вокруг пальца недостовеной информацией, запугивают и попросту обманывают и вводят в за-блуждение, воможно даже делают это умышленно и, всё прекрасно обнаруживая, из корстных побу-ждений. Врачи на самом деле в действительности даже чрезвычайно часто так делают, а может, они просто некомпетентные и нисколько вообще ни в чём в этом отнюдь даже не разбираются, однао лишь бы болтать. Не отдавайте им никогда вашего ребёнка на растерзание.
Как кому повезет. Разные процедуры, разные варианты, разное здоровье и разный подход. Меня в своё время выручила Евгения Владиславовна доктор репродуктолог, принимает в Клиническом госпитале md group на Севастопольском 24 (Москва) . Она имеет уже более 28-ми лет стажа именно по этой специализации. И да, я у неё делала два раза ЭКО. Первый раз случилась замершая беременность. А вторая подсадка эмбриона из заморозки закончилась успешной беременностью и родами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у вас что именно по мужскому фактору? Может, есть шанс самим забеременеть? У моего вторичное бесплодие было, тоже на ЭКО собирались, и муж пока лечился (квоту ждали), простатилен ац ставил, витаминки пил, в зал пошел, и чудом просто сами забеременели, хотя уже и квота на руках была)) Так что и чудеса случаются, если в них верить)