Тошнит, даже есть ничего не могу. Свекровь говорит терпи, я ж терпела. Может что можно выпить?
Тут все индивидуально. Мне облегчало тошноту - тан/айран, кефир.
Если пить, то в связке с врачом, чтобы подсказал, что правильно.
Да, запишитесь лучше к врачу, он подскажет, как быть. заодно анализы сдадите.
Прегинор купите. Мне в больничке выписывали помню при беременности. Там состав хороший, имбирь, убирает тошноту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По большому счету только терпеть и остается. У меня обе беременности такими были. До второго триместра, могла есть только ягоды. Еще и рвота была. Во вторую беременность, я попросила таблетки. Дали но сказали, только половину таблетки принимать. Чуть помогало, но мало. Пробовала и имбирь и соленые крекеры, сухари. Все без толку. Пока не начался второй триместр, так и мучалась. Ничего в беременность нельзя. Особенно в первым триместре.