Посоветуйте хорошего репродуктолога, много слышала про клинику АльтраВита
В Германии есть неплохие
Желаю вам рожать детей и не убивать их абортами и прочим!
Главный репродуктолог - зож! Больше движения, фруктов, овощей, отказ от вредных привычек
Я могу посоветовать своего репродуктолога из Ава петер - Янчук, очень грамотный, толковый. Нам он помог стать родителями через 5 лет бесплодия
Для нашей семьи ангелом-хранителем стала репродуктолог Хачатурян Джульетта Артавазовна из клиники Альтравита
С радостью рекомендую доктора, которая помогла стать мамой. Благодаря Евгении Владиславовне я смогла забеременеть после ЭКО в прошлом году. Успех процедуры стал возможен благодаря высокому профессионализму доктора и поддержке её команды, особенно Светланы, которая оказывала как моральную, так и организационную помощь. Всем желаю найти такого замечательного специалиста, который поможет осуществить мечту стать мамой.
Могу своего репродуктолога из Питера посоветовать - Цыпурдеева, клиника Ава петер, блягодаря ей мы стали родителями
Мне кажется, что если не получается, то нужно поискать ответы в голове. Может, лучше к психологу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто если есть проблемы по части репродуктологии, то эти и нужно заниматься... Согласна, что человека всегда нужно рассматривать комплексно. И психика важна, но непроходимость труб вряд ли излечишь, отпустив все обиды на маму)))
Ок, не буду спорить) Просто в семье у моего брата вот именно у психолга и смогли порешать эти вопросы....