Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего репродуктолога

Посоветуйте хорошего репродуктолога, много слышала про клинику АльтраВита

21 ответ
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

В Германии есть неплохие

Гость

Желаю вам рожать детей и не убивать их абортами и прочим!

Главный репродуктолог - зож! Больше движения, фруктов, овощей, отказ от вредных привычек

Устина

Я могу посоветовать своего репродуктолога из Ава петер - Янчук, очень грамотный, толковый. Нам он помог стать родителями через 5 лет бесплодия

Сизый Арт

Главный репродуктолог - зож! Больше движения, фруктов, овощей, отказ от вредных привычек

Молодой человек, Вы такой умный)) Но не всегда это помогает

Вера

Молодой человек, Вы такой умный)) Но не всегда это помогает

плюсую... все такие умные, пока не оказались в этой очень тяжелой ситуации

птица счастья

плюсую... все такие умные, пока не оказались в этой очень тяжелой ситуации

Вам эти простые правила не помогли?

Сизый Арт

Вам эти простые правила не помогли?

Я не про себя. Я многодетная, сами справились)) Я про подружку. Им только репродуктолог и помог. Хотя они оба спорстмены, красавцы, никто бы не подумал, что они не могут забеременеть. Но да, пришлось обращаться к специалистам.

Алина
птица счастья

Я не про себя. Я многодетная, сами справились)) Я про подружку. Им только репродуктолог и помог. Хотя они оба спорстмены, красавцы, никто бы не подумал, что они не могут забеременеть. Но да, пришлось обращаться к специалистам.

А кто в итоге помог?

Константин

Для нашей семьи ангелом-хранителем стала репродуктолог Хачатурян Джульетта Артавазовна из клиники Альтравита

Ира

С радостью рекомендую доктора, которая помогла стать мамой. Благодаря Евгении Владиславовне я смогла забеременеть после ЭКО в прошлом году. Успех процедуры стал возможен благодаря высокому профессионализму доктора и поддержке её команды, особенно Светланы, которая оказывала как моральную, так и организационную помощь. Всем желаю найти такого замечательного специалиста, который поможет осуществить мечту стать мамой.

Алина
Константин

Для нашей семьи ангелом-хранителем стала репродуктолог Хачатурян Джульетта Артавазовна из клиники Альтравита

Смогли забеременеть?

Константин
Алина

Смогли забеременеть?

Да, хотя я уже и не надеялся. Нам то с женой на тот момент было по 42 года. Потребовалось имси, еще ряд процедур. Но итог - сынок. Это чудо

Анна

Могу своего репродуктолога из Питера посоветовать - Цыпурдеева, клиника Ава петер, блягодаря ей мы стали родителями

Алина
Константин

Да, хотя я уже и не надеялся. Нам то с женой на тот момент было по 42 года. Потребовалось имси, еще ряд процедур. Но итог - сынок. Это чудо

Действительно чудо! Еще и на пятом десятке.. Поздравляю вас!

Григорий

Мне кажется, что если не получается, то нужно поискать ответы в голове. Может, лучше к психологу?

Надежда
Григорий

Мне кажется, что если не получается, то нужно поискать ответы в голове. Может, лучше к психологу?

Может, тогда контакты бабки-гадалки дадите?

Григорий
Надежда

Может, тогда контакты бабки-гадалки дадите?

Ну, не перегибайте)))

Надежда
Григорий

Ну, не перегибайте)))

Просто если есть проблемы по части репродуктологии, то эти и нужно заниматься... Согласна, что человека всегда нужно рассматривать комплексно. И психика важна, но непроходимость труб вряд ли излечишь, отпустив все обиды на маму)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Григорий
Надежда

Просто если есть проблемы по части репродуктологии, то эти и нужно заниматься... Согласна, что человека всегда нужно рассматривать комплексно. И психика важна, но непроходимость труб вряд ли излечишь, отпустив все обиды на маму)))

Ок, не буду спорить) Просто в семье у моего брата вот именно у психолга и смогли порешать эти вопросы....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: